Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Блин, у кого-то не открывается, а у меня вылетает. Мыл тут товарищ мою машину на работе из керхера, а лючок взял и вывалился от напора струи
. Вставил за 30 сек., благо опыт есть
да уж видел я за прошлую зиму двух таких мудрецовToniki писал(а):а я в таких случаях кулаком по лючку пару раз бубеню.. открывается как миленький
БУБЕНИТЕ на здоровье - может через кошелек дойдет ...Toniki писал(а):а я в таких случаях кулаком по лючку пару раз бубеню.. открывается как миленький
Rama писал(а):вот и моя очередь пришла.... после мойки не открывается лючек бензобака.... клик делает и поддев кредиткой можно открыть лючек примерно на сантиметр... дальше не открывается... я так понимаю внизу крышку держит стерженек который выезжает сбоку, как его убрать???
если отогнуть в сторону обшивку багажника, то можно добраться до механизма замка и просьто потянуть его на себя, я так делал на Турике, когда замерзала именно задвижкаBatmanTSI писал(а): такая же фигня. приоткрыл , а дальше не идет! лок/анлок не помогает. хелп!
Также возникает такая проблема в морозы. Благодаря форуму и личному опыту вывел для себя 2 пути разрешения:BatmanTSI писал(а): такая же фигня. приоткрыл , а дальше не идет! лок/анлок не помогает. хелп!
BET4 писал(а): Вы мне скажите, сам лучок просто открывается надавливанием или есть какая-то кнопка из салона?
Я там видел штырек такой из вроде нержавейки, который по идее его и держит, но много времени разбираться не было, потому и прошу ответить на вопрос по его открыванию в условиях "по-умолчанию".
Народ пишет, что пополам легко ломается, даже иногда керхером. Так что главное с обстукиванием не переборщитьМидия писал(а): ... Возник вопрос что именно там может придти в негодность до такой степени от аккуратного простукивания по краям чтобы "освободить" от ледяной корки, которая образовалась на резиновом уплотнителе? Спасибо за подробное разъяснение.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4