DLG писал(а):Но дело в том, после получения ключа нужно в иммо прописать этот транспондер
согласен не подумал =)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
DLG писал(а):Но дело в том, после получения ключа нужно в иммо прописать этот транспондер
DLG писал(а):Дальнейшее развитие событий примерно такое(как один из вариантов) - нужна принесённая с собой приборка (так как иммо именно в ней), транспондер, ноутбук с известным софтом. Быстро меняется приборка, подключается ноут к диагностическому разъёму, обучается принесённый с собой транспондер и доска. Остаётся провернуть личинку замка зажигания и вперёд! На всё это хватит примерно 5 минут!
Хмурый писал(а):Вчера загнал машину на подъемник и честно сказать, немного удивился: незакрытые части днища (например, где запаска и большая часть багажника) просто покрашены какой-то краской. На вид и на ощупь самой обычной. Антигравием обработаны тока пороги. Под пластиковыми защитными кожухами (один снял позыркать) тоже самое: обычная эмаль. Кроме того, грязь свободно набивается под этот пластик. Я в некотором замешательстве: надо ли антикорить? У старой Фелиции спустя 10 лет московской эксплуатации днище было как новое - оно было полностью битумным антигравием обработано.
DLG писал(а):imp®, я не утверждал это, а привёл как первый пришедший в голову вариант. Наличие в штатной системе двухшагового снятия с охраны, при открытии двери ключём, делает такой вариант неприемлимым даже теоритически, т.к 15 сек. очень короткий отрезок времени. Кстати тогда получается, что при замене приборки (по тем или иным причинам) вместе с ней придётся ещё что-то поменять?
viewtopic.php?f=16&t=15439Olaf писал(а): Вопрос 2: Нужна ли - Полка за задним сидением Combi - ? Та что вместе со шторкой идет, есть ли от нее какой-то смысл? На первый взгляд какая-то она хлибкая мне на картинке показалась
Ozerov_E писал(а):1. Практической пользый я от спойлера не вижу, разве что только красивее авто смотрится. Крепится он помоему с помощью клея или двухстороннего скотча --Имхо не нужен.
Я бы ее у Вас забрал, если бы Вы предложили ее пол-года назадOzerov_E писал(а):2. Полка за задним седением вещь на мой взгляд вообще бестолковая, я бы с удовольствем её бы выкинул, но просто так её выкинуть не получится. Эта пока съедает ценное место по высоте, когда надо погрузить в багажник предмет, который выше этой самой полки. И еще крышка этой полки мешает нормальному выкручиванию разделительной сетки багажника, по крайней мере у меня так.
Возможно и нужна, если Вы наваливаете груз выше спинок задних сидений. Мне пока это не удавалось сделать.Ozerov_E писал(а):3. Раздельная сетка для комби просто необходима, всё что лежит в багажнике при резком торможении никогда не прелитит в салон.
а я как раз и написал, что "выкинуть её не так просто" -- это не сам процесс съема, а то что останется дырка в багажник без неё. Мне кажется, что в этом случае необходимы совсем другие боковины багажника и другая шторка багажника - без крышки под эту полку.Novый писал(а):Я бы ее у Вас забрал, если бы Вы предложили ее пол-года назад. Убирать ее можете смело - вытаскивается она на "раз". Крышка для полки - это часть шторки закрывающее багажное пространство, а не часть полки.
Да, шторка нужна именно для таких случаев. Кстати вид авто совсем другой в салоне с ней - более завершенный.Ozerov_E писал(а):3. Раздельная сетка для комби просто необходима, всё что лежит в багажнике при резком торможении никогда не прелитит в салон.
Возможно и нужна, если Вы наваливаете груз выше спинок задних сидений. Мне пока это не удавалось сделать.
Странно все это. Я докупал полку сам. Полка - это не глубокое корытце без крышки. Дырка между сидением и шторкой (в ETKA зовется "тент") закрывается крышкой, которая сама прикреплена к шторке.Так что с полкой или без дырка закрывается крышкой.Ozerov_E писал(а): а я как раз и написал, что "выкинуть её не так просто" -- это не сам процесс съема, а то что останется дырка в багажник без неё. Мне кажется, что в этом случае необходимы совсем другие боковины багажника и другая шторка багажника - без крышки под эту полку
У меня в багажнике только сетка, которая держит мелкие и крупные предметы иногда, а так все висит на крючках в пакетах (если еду из продуктового например) и все гуд. Других приблудин мне и не надо и так хорошо. Опыт перевозки грузов в багажнике(от банок стеклянных до холодильников и стиральных машин) универсала 4 года. Спойлера нет, но хочетсяOlaf писал(а):Не хочу создавать новую тему - реанимирую ка эту и здесь вопросики свои задам...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38