Alexis80 писал(а):Rudman писал(а):Сколько можно издеваться над машинами, ну есть же рекомендованные!!! Почему 17-е диски именно с 50-ым профилем, возьмите 16-е с 50 профилем и резиной 225-50/16, потерь не будет ни к диаметре, ни в клиренсе!!! [b]235-50/17 - это вообще за 3,5 см в диаметре больше!!! Отсюда и спидометр врет, в повороте на кочке можно передние крылья выгнуть наружу!!! Она даже для Скаута большая[/b]!!!
если на болеро долго удерживать "setup" , то появится меню где в разделе CAN ( если правильно помню ) где можно посмотреть реальную скорость . так вот на 15-х колесах спидометр врал у меня при 100 км/ч на 5 км/ч в сторону увеличения и так , на 225/50/R17 не знаю - не смотрел . но друг который ездил со мной на моей машине когда она была на 15-х и проехавший со мной на 17-х с 50-м профилем раздумал брать на зиму 16-е колеса , а будет заказывать на свой опель 225/50/R17 вместо лета 215/45/R17 и ставить на родные диски - потому что намного комфортнее с таким профилем , и замечу не только людям , но и подвеске вроде как , а ? и при чем сдесь потери в диаметре и клиренсе - наоборот и диаметр колеса и клиренс вырос , и размерность 225/50/R17 даже у РС-ников нигде ничего не трет и не задевает . короче зря паритесь
Читаем внимательно выделеное!!! Для информации - на зиму надо брать резину уже чем стояла!!!