Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Timur_UA писал(а):я бы поролон убрал- он влагу держит постоянно.
Bonifacio писал(а):Извиняюсь за неконструктивный пост - мне видимо просто не понять смысла этих манипуляций.
Серж-Сараевод писал(а):Bonifacio писал(а):Извиняюсь за неконструктивный пост - мне видимо просто не понять смысла этих манипуляций.
Для понимания могу продемонстрировать подкапотье своего пепелаца. Ацки грязно
Bonifacio писал(а):...ибо практического смысла в этом нет, а остальное всё на усмотрение владельца.
Серж-Сараевод писал(а): Мое усмотрение таково, что пыль/грязь никогда не шло на пользу ни электропроводке, ни вращающимся механизмам. Потому для меня это лично - не флэйм.
GT писал(а):Блин, постоянно днище и арки грязные, как бороцца?(а там и проводка, и колеса вращаются, и механизмооов ни счесть....
)
Пардон
VeVe писал(а): А от этого колхоза, хуже не будет...
Антон_Уфа писал(а):zatravka писал(а):DrDanil писал(а):Молодец !!!! Пять баллов, а я использовал обычный самоклеящийся уплотнитель, который продается на любом строительном рынке белого цвета......
так у него профиль высотой 5 мм - что он там защищает?
Сказанно уплотнитель...значит уплотнитель...А коли уж продолжить строительную тематику..Вам сударь советую присмотрется к монтажной пене...вот там уж точно пыли не будет...
![]()
А вообще с уплотнителем идея 5+ сижу думаю как приделать на А4
nikolos писал(а): Если придумал ,как уплотнитель на А4 поставить поделись опытом
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241