И Ещё! При включении габаритов/ближнего света, наполовину гаснет подсветка управления климатом. Раньше этого не замечал. Днём теперь вообще не видно. Мастер руками разводит. Разводит

1.8 tsi 2011
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

525 г должно быть.Слабо холодить может из-за избытка фреона,засоренного снаружи радиатора кондиционера(конденсора),салонного фильтра, а также того, что компрессор вышел из строя.Я менял компрессор на своей машине в 2012г.Подсветка и должна притухать.terenty писал(а): Подключили к стенду, скачали, 750 г. - говорят....
Воэможно,некорректно работает электромагнитный клапан компрессора или сам компрессор.Igor_S писал(а):У меня иногда холодит так что пальцы и лоб коченеют....
Вот вообще интересно, почему люди катаются без проблем на А5 несколько лет. А потом вдруг "лишний фреон" образцуется?
lexa33, а что именно меняли в прошлый раз? У меня сейчас тоже сдох компрессор (шкода А4), не качает. Обращался в пару сервисов, все говорят менять компрессор, но не так всё просто. Он скорее всего изношен, и следовательно вся система забита стружкой. Что бы поставить новый компр, надо ещё поменять банку осушителя, клапан, и ! прочистить систему. Так вот за работу и чистку хотят 30.000руб. То есть всё вместе потянет на 50-55.000р. А если не чистить, то стружка убьёт новый компрессор быстро. Вот думаю что делать.lexa33 писал(а):в прошлом году приговорили компрессор,поменял все в куче, в этом году ,опять приговорили компрессор,
)цена вопроса 14-16к.я менял ставил берхо(вроде так называется,могу ошибаться)сдох собака,причину незнаю,они не разборные,непойму ни как промыли хреново или компрессор попался брак.
,возник вопрос(чисто риторический)у ребят ,что занимаются ремонтом кондея интернета нет
?А по существу,я так понял неразобрав его не узнаешь(если шкив крутится),обидно мля 
lexa33 писал(а):Посмотрел,возник вопрос(чисто риторический)у ребят ,что занимаются ремонтом кондея интернета нет
?

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 19