кстати на Гарант Блок Люкс 101 проблема напольного покрытия менее явно выражена за счет того, что 101 длиннее 33-36 на 17 мм. Но тут на мой взгляд сильно переживать не стоит, стоит больше беспокоиться о проворачивании муфты на валу с помощью "вэдешки" (см фотки выше)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Beatoom писал(а):Интересно, только в исключительных случаях народ имеет возможность пользоваться профессиональным токарным оборудованием... Гарант на свою машину я устанавливал сам. Помнится, рулевой вал не круглый, а квадратный со скруглёнными углами. Затянут хомут так, что провернуть, мне кажется, не реально - быстрее руль сломается, чем провернёшь...
нет, вал как раз таки круглый, просто на нем выштампованы шлицы в количестве 4 шт., и вообще на шлицы муфту ставить нельзя, прочитайте внимательно инструкцию по установке
токарной обработки тут вообще нет и не может быть из за высокой твердости материала муфты (56 единиц я намерял). Здесь электро-эрозионный метод обработки применяется, ничего исключительного здесь нет, просто все делается в заводских условиях...