Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
хИрург писал(а): 6j15 5+112 57.1 ЕТ 55.
Да проблем может сразу и не быть. На вид это же не заметно. Просто износ деталей подески, прежде всего ступичных подшипников, будет более быстрым, вот и всё. То есть проблемы возможны гораздо ранее, нежели со штатным вылетом.SkyBear писал(а):Блин, да я отъездил на них почти сезон, потом проходил ТО-1, проблем не было, вообще проблем не было...
Постараюсь завтра выбрать время, найти график нагрузки и приложить его сюда.Robbin писал(а):Да проблем может сразу и не быть. На вид это же не заметно. Просто износ деталей подески, прежде всего ступичных подшипников, будет более быстрым, вот и всё. То есть проблемы возможны гораздо ранее, нежели со штатным вылетом.
Это всё равно что масло плохое лить в мотор - мина замедленного действия.
Да дело не в светить. Я теперь сам переживаю о том, что написал в объявлении про "штатный размер". А получается, что обманул. Хотя и в мыслях не было.хИрург писал(а):Ну не хотел я тебя светить. Я доверяю мнению твоего друга. Но одно мнение хорошо, а несколько (по делу) лучше, без обид. Я не собираюсь их возвращать, а просто хочу понять что к чему
ЮСТАСС писал(а):поясните про связь вылета (ET) и ширины диска: я напиример хочу диски R17, штатный диск 7х17 ЕТ54...а если диск шириной 7.5, то какой вылет для него будет эквивалентен штатному? ну и резина на 225/45R17 при ширине диска 7.5 подойдет?
ЮСТАСС писал(а):поясните про связь вылета (ET) и ширины диска: я напиример хочу диски R17, штатный диск 7х17 ЕТ54...а если диск шириной 7.5, то какой вылет для него будет эквивалентен штатному? ну и резина на 225/45R17 при ширине диска 7.5 подойдет?
я на каких-то сайтах встречал и 38 вылет штатный для Октавии (это когда по марке машины подбираешь)...вот это все и вводит в заблуждение...Domino писал(а): Ответ как-то по вылету не однозначен. в FAQе пишут, что штатный вылет на 7 54, а на 7,5 50 viewtopic.php?f=16&t=60895 , а все интернетные сайты с подбором шин пишут, что на 7 надо 50, а на 7,5 45. как пример http://www.pokrishka.ru/podbor_diski_av ... -ii-fl/rs/ . на 7,5 шина шириной 225 подойдёт точно.
ЮСТАСС писал(а):я на каких-то сайтах встречал и 38 вылет штатный для Октавии (это когда по марке машины подбираешь)...вот это все и вводит в заблуждение...
Полагаю, что из ELSA, хотя может на 1 мм ошибка и есть.NickSk писал(а): Откуда взялся 50,указанный в ФАК вообще непонятно пока мне ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 278