Celitel писал(а):где то читал, что в японии самая навороченная мазда 6 стоит 650000-700000 тысяч, причем с полным приводом) вот так вот)
Я не считаю, что машины прошлого года это старье) Старье это машина из под кого то) А тут чистенькая, хорошая машинка) просто она ждала своего владельца чуть чуть подольше) Если уж так пугает прошлый год, то замените масло сразу же и вперед)
Если честно внешне новая мазда нравится только в кузове универсал) а октавия больше нравилась неФЛ, тоже универсал) хотя и новый рс сарайчик бы хотел)))
И насчет динамики - не думаю что адекватные владельцы mazda сильно страдают от того, что их объехала другая машина, пусть даже шкода) Адекватные владельцы понимают - не в этом счастье) на быструю машину всегда найдется ещё более быстрая.
Нет это именно старье т.к. если я захочу купить шкоды сейчас 09 года мне дадут скидку тык 30-50 в зависимости от болтливости. а на ту же самую мазду которую в 2008 году я мог купить за 750 мне дадут скидку 100 тыс с 1000))
Ага радует))
Я сейчас ожидаю заказанную Рску
а мазда мне за туже цену предлагали м6 2.5 которая конкретно проигрывает ей по динамике, так на Рс-ке еще и на дсг и года она будет 10, так мазда была еще и дороже
И еще момент к концу следующего года вы накатаете на вашей мазде 15-30 тыс захотите продать и продавать вы будете уже поддержаную машину а не новую(новая до года)
И хрен вы кому докажете что у вас пробег 15 тыс. брать будут поддержанную)
И насчет адекватных владельцев мазды, это стопроцентная машина для молодых, я прошу прощения о какой адекватности можно говорить)))
Но если без шуток то М6 достойная машинка мне понравилась,
единственный минус это цена не адекватная возрасту предлагаемых машин.
Так бы я честно очень много думал)))
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый