Да еще момент,кто будет запариваться какие галогенки поставить скажу честно,что заводские лампы очень хорошего качества,разница между night breaker или vision plus нестоит их цены

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Kostet писал(а):Меня сейчас наверное закидают гнилыми помидорами любители колхозного ксенона,долгое время я им тоже являлся ,но разум приобретается со временем и с помощью соклубников.Так вот в эти выходные снял фары,почистил их и заменил биксенон на OSRAM NIGHT BREAKER,а с ПТФ убрал ксенон и поставил заводские лампы.Появилась четкая галка на дороге,да и глазам поспокойнее,а светят может и немного послабее, но зато границы света лучше просматриваются.Ксенон продал подешевке,надеюсь они мне на дороге не попадуться.
Да еще момент,кто будет запариваться какие галогенки поставить скажу честно,что заводские лампы очень хорошего качества,разница между night breaker или vision plus нестоит их цены
На октавии - не знаю, у меня ксенон, а на фабии - будем посмотретьZustus писал(а): Как они ходят на окташе?
Demm писал(а):Вопросик по ксенону.
Что находится в маленьком блоке? Кто знает?
Mitiai писал(а):Мучаюсь с выбором комплектации, впринципе из соображений цены-качества и собственных потребностей хочу приобрести 1,8Т с пакетом 1, но вот отсутствие ксенона к которому я привык угнетает поэтому кошусь на пакет 4, который стоит дороже на 40000руб и имеет ряд опций которые мне неинтересны.
Подскажите, стоит ли ради штатного ксенона доплачивать указанную сумму или целесообразнее поставить колхозный, с учетом того что вроде линзованная оптика на всех новых Октавиях.
RICCI писал(а):"ESP, вкл. ABS, EBV, MSR, ASR, EDS, HBA, DSR
Шторки безопасности" - безопасности много не бывает, имхо.
"Третий задний подголовник
ТРМ - индикатор давления в шинах" - это копейки стоит.
Так что из лишнего дорогого получается - подогрев задних сидений и противотуманки.
Штатный ксенон будет светить чуть получше, чем колхозный в линзе. Будет омыватель фар и датчик уровня омывайки. По поводу бачка под омывайку на FL не знаю, но на дорестайл без омывателя фар с завода ставили бачек 3 литра, а не 5. Будет автокоректор фар.
Корейский ксенон, который вы купите в последствии по качеству оставляет желать лучшего - может и два года проработать, может и через месяц сдохнуть. Говорю это как установщик. Так что моё мнение - если эти 40 тысяч не последние, то возьмите с пакетом 4.
Mitiai писал(а):Поэтому из пакета 4 еще более менее что может пригодиться это шторки, но наличие боковых подушек в базе меня несколько успокаивает. Автокорректор фар на предыдущей машине не работал, но фары были отрегулированы - никто не жаловался, поэтому в данном случае при загрузке авто можно и штатным ручным отрегулировать. Омыватель фар считаю бестолковой вещью, чтоб начисто по любому самому приходится фары протирать.
В результате остается только выбор между штатным и колхозным ксеноном...
RICCI писал(а):http://www.spb-tuning.ru/page_49.html
http://www.allent.ru/forum/showthread.php?threadid=252
Bad Boy писал(а): а если обычный, то никакой разницы
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248