poman » Чт, 12 фев 2009, 22:48
Валёк:(Привет, Камрады! Всякое мнение имеет право на существование... Вот мое мнение: 1,8ТСИ пока что без альтернатив... Поясню почему. Почитайте Пассатовский и Гольфовский форумы! Так, на пассатовском появились бедолаги с 1,4ТСИ! По пять раз в месяц ездят в сервис! И все из-за двигла (то не заводятся, то з\ч навернулась)! Гольфы тоже самое! А теперь найдите хоть один отрицательный отзыв о 1,8ТСИ (о том что он сломаолся или глюканул) на нашем либо на пассатовском форуме... (Хотя на пассатовском есть один случай с незаводо при минус 5, но оказалось бензин..) Я уже не говорю о его ТТХ, хотя это не главное конечно... Да и бензус 1,8 ТСИ любит, но камрады пишут что и 1,4 не дюже экономные)! Кроме того, полагаю, что степень форсировки 1,4 ТСИ довольно большая, что не может не сказать на его долговечности... Все конечно ИМХО.)))))))...всё сказанное ерунда полнейшая.сам с гольф клуба,есть проблемки по поводу бенза и то не у всех.а по поводу з/ч вообще бред.там у людей пробеги на тси за 20000км ,у меня 32000км.вот с дсг да есть проблеммы.кстати на драйв.ру человек с 1.8тси хлебает.у меня расход по городу на палке 8л,за городом при 100км чётко 5.8л.и кто вам сказал что степень форсировки 1,4 ТСИ довольно большая?износ 1.4 с 122сильным двс значительно меньше чем 1.8 160лс.кстати сами бургеры не берут себе машины с 1.4-140 ,170 и 1.8- 160.они предпочитают 122.когда я спросил у менагера ,почему?ответ;боимся,122лс более щедящий.что я и купил.проблем с запуском нет,запускал правда при -21