Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Shturmovik писал(а):Присутствовать, конечно, это всегда самое лучшее. Но они просто не пускают, ссылаясь на ТБ. А Удаленный просмотр не у всех есть.
liftovik писал(а):Нет, вы мне честно ответьте: у нас нефть то хоть настоящая?
liftovik писал(а): А то может тоже одни присадки...
EarlRomario писал(а):в книге прав потребетеля есть такая статья
Beatoom писал(а):рекомендации производителя, данные для ИДЕАЛЬНЫХ условий пользования автомобилем, в нашей стране к сожалению не прокатывают.
Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 N 290 (ред. от 23.01.2007) "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств":Serg_01 писал(а): ...приведите цитатку, если есть конечно же... " а мы рассмотрмм..."
liftovik писал(а):2BDW- Дык, это конечно понятно, что на НПЗ нет мифических линий по производству "чистых" 95". 98", но если все так плохо, как вы пишите, то тогда на чем же ездить нашим ласточкам, если им заводом-изготовителем предписаны 95" 98" бензины?
liftovik писал(а):Вроде как катаются и весьма не плохо, может всё таки присадки уже хорошие добавляют?!
BDW писал(а):когда пришел покупать, то оказалось, что теперь стали писать бензин с 95
Serg_01 писал(а):BDW писал(а):когда пришел покупать, то оказалось, что теперь стали писать бензин с 95
не хочу вас расстраивать, но говорят, что просто они так ...лючок бензобака "униифицровали"
Serg_01 писал(а):бываю в Воронеже кстати (жена оттуда), даже когда выбирал машину звонил вашему диллеру в Воронеже, но там меня неприятно удивили , так же как и в Рязани ЦЕНОЙ, они не двигаются на понижение там вообще никак!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14