Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Сергей 70 писал(а):А я поменял задний правый фонарь. 3140 рублей с работой у официала.
Равняемся в обслуге на Калину...
mist писал(а): Я лампочку менял габаритную у официалов, 1200 руб., на передней фаре, оказывается чтобы ее поменять нужно фару снять и потом еще свет отрегулировать.
Robbin писал(а):mist писал(а): Я лампочку менял габаритную у официалов, 1200 руб., на передней фаре, оказывается чтобы ее поменять нужно фару снять и потом еще свет отрегулировать.
Я менял габаритные лампы в обеих фарах самостоятельно. По времени - минут 15-20, сложного ничего нет. Считаю, что отдавать за эту процедуру 1200 - для меня, например, непозволительно.
При этом последующей регулировки света фар не потребовалось. Световой пучок не изменился, проверял.
TEXHAPb писал(а):Наверно речь шла о ксеноновой лампочке:) хотя х.з. чегото дороговато, если учесть что фара вынимается за два движения...
стучись, чем смогу - помогуkotani писал(а):2 технарь: спасибо за объяснения. если что - в личку стукнусь, идет?
mist писал(а): А мне просто не захотелось зимой при -15 градусах, лазить почти в новой машине
mist писал(а):речь идет как раз не о самостоятельном ремонте, а о обслуживании у официалов.
эта ты пра сибе штоли ЭкПэРт?TEXHAPb писал(а): А то что тут всякие деревенщины откроменную чуш пишут ето нечего...
TEXHAPb писал(а): направление на рекомонт надо одназначно брать, и ехать чинится к дилеру.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 233