Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MAECTP0 писал(а):ещё бы написали где искать кнопку отключения ЕСП. Купил автомобиль без книжек.
BBOORRYYSS писал(а):MAECTP0 писал(а):ещё бы написали где искать кнопку отключения ЕСП. Купил автомобиль без книжек.
На центральной консоли! Если у Вас есть ЕСП, то кнопку не заметить невозможно!
MAECTP0 писал(а):У меня при буксме включается задний мост... Есть АБС, я думал есть и ЕСП... а может в такой комплектации не быть??? И если всё же есть то можно гдето на фото увидеть даную кнопку. Я не мастер в авто... просто автолюбитель.
MAECTP0 писал(а):BBOORRYYSS писал(а):MAECTP0 писал(а):ещё бы написали где искать кнопку отключения ЕСП. Купил автомобиль без книжек.
На центральной консоли! Если у Вас есть ЕСП, то кнопку не заметить невозможно!
У меня при буксме включается задний мост... Есть АБС, я думал есть и ЕСП... а может в такой комплектации не быть??? И если всё же есть то можно гдето на фото увидеть даную кнопку. Я не мастер в авто... просто автолюбитель.
ALCD писал(а):Для тех, кто супер спец. и ESP фуфло: жаль пока этот номер Авторевю не доступен в инете, но если вдруг попадется - почитайте тест с Джеттой 1.6 л. - журналисты на ней не плохо политали - моторчик потом лежал в сторонке![]()
GeR1man писал(а):Ща почитаем. Спс за ссылки.
Venom писал(а):Ни кто не заморачивался по этому поводу?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2