Отредактировать можно, нажав вверху кнопку "правка"/Robbin. По сабжу - надо у себя посмотреть

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У меня точно так же. Ездил к дилеру, говорю шланга не хватает, он сразу понял о чем я, и подвел к новому супербу, там была такая же картина. Вобщем, так у всех, и так и должно быть- ответил он.71 писал(а):Сорри, что приходится делать ещё один пост, предыдущий нельзя отредактировать. Так вот, неужели никто не знает, что это у меня в кружочке, и это так и должно быть?? или нет!
+1disp01 писал(а):Посмотри на передаточные числа в коробке, и всё станет ясно.
GallOn писал(а): Но вот на пятой и шестой передачах на скоростях от 100 кмч такого уже нет.
Конечно же я не правильно выразился) Ни 100кмч переключался на пятую. А на шестой ехал 140 и держал 3000-3500 оборотов.Sergeant писал(а): На 100 км/ч включать пятую или шестую? С холостых что ли разогнать хочешь? Для 100 км четвертая передача - самый раз.
GallOn писал(а): Ни 100кмч переключался на пятую.
Sergeant писал(а):GallOn писал(а): Ни 100кмч переключался на пятую.
Все равно рановато.
Да и кстати ожидать пинка под зад на 140 километрах уже не стоит хотя бы по соображениям аэродинамики. Руку высунь в окно (только потихоньку) на 140 - поймешь - машина как в воде.
GallOn писал(а):Да люди в отзывах пишут, что машинка со 140 ускоряется, только успевай держать, вот и интересно стало, как они ездят, и почему такой восторг....
Sergeant писал(а):GallOn писал(а):Да люди в отзывах пишут, что машинка со 140 ускоряется, только успевай держать, вот и интересно стало, как они ездят, и почему такой восторг....
Крути при разгоне до 5 тыс оборотов, будет тебе счастие.
Какая машина была до октавии?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16