Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
odyssey писал(а):Мужики помогите с выбором машины. Что можите сказать о двигателе 1,4 с турбиной и каробкой DSG в вареанте комби. Мне все нравится в машине, но смущает турбина. Какой за ней уход? Долговечна ли она? Стоит ли вообще брать с турбиной? Но очень прельщает 122л.с. Покупать собираюсь в конце июня, есть время подумать.........
Baner писал(а):Тоже интересует ресурс движка TSI. Знакомый сказал что при малом объеме из движка турбиной и другими примочками практически все выжимают(на износ) и что больше 180 тыс. км не пробежит, потом только на свалку. Кто что скажет по этому поводу?
Baner писал(а):Тоже интересует ресурс движка TSI. Знакомый сказал что при малом объеме(1,4 - 1,8) из движка турбиной и другими примочками практически все выжимают(на износ) и что больше 180 тыс. км не пробежит, потом только на свалку. Кто что скажет по этому поводу?
Miller писал(а):Baner писал(а):Тоже интересует ресурс движка TSI. Знакомый сказал что при малом объеме(1,4 - 1,8) из движка турбиной и другими примочками практически все выжимают(на износ) и что больше 180 тыс. км не пробежит, потом только на свалку. Кто что скажет по этому поводу?
Miller писал(а):Любая турбина выхаживает 150 тыс. км, а дальше как повезет и как предыдущий хозяин гонял, тоже отностится и ТНВД на дизелях
А если побаиваитесь этих самых технологий то берите наверняка самый простой и провереный мотор 1.6 MPI. не прогодаете
А дальше что? Просто заменить турбину и можно ездить дальше? (В зависимости от состояния других деталей). И если да то во сколько примерно замена обходится?
Ush писал(а):Меня вот недавно тоже в этом убеждали : миллионники ... это от 3-х литров и выше.
Andrejs писал(а):Ush писал(а):Меня вот недавно тоже в этом убеждали : миллионники ... это от 3-х литров и выше.
У меня был VW PASSAT 1989 года 1.8 моновпрыск, так он отходил полмилиона без капремонта, а вы говорите больше 3-х литров ... Главное, как за мотором следили!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234