Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):...не думаю что что-то пока существенно изменится в качестве, по сравнению с тем что идет сейчас... рано вы панику разводите, товарищи...
wily_bullet писал(а):...не думаю что что-то пока существенно изменится в качестве, по сравнению с тем что идет сейчас... рано вы панику разводите, товарищи...
Компания "Северсталь" объявила о создании совместного предприятия с испанской Gestamp, которая выиграла тендер Volkswagen на поставку штампованных деталей для завода в Калуге. Как пишет сегодня деловая газета "РБК daily", соотвествующее соглашение было подписано на прошлой неделе. Строительство прессового цеха в Калуге уже начато, и старт производства запланирован на 2010 год.
Объем инвестиций в СП "Гестамп-Северсталь" составит 100 млн евро, при этом "Северстали" принадлежит блокирующий пакет акций – 25,02%.
Отметим, что "Северсталь" – уже вторая металлургическая компания, решившая вложиться в штамповочный бизнес. В прошлом году Магнитогорский меткомбинат приобрел 75% акций ЗАО "Интеркос IV", производящего крупногабаритные штампы, пресс-формы и штампованные детали. Партнеры построят рядом с промзоной "Шушары-2" (где расположен завод Toyota и будут построены заводы GM и Suzuki) новое предприятие за 300 млн евро, которое должно заработать в конце 2009 года.
S@nek писал(а):То ли я не заметил, то ли действительно в конфигураторе нет ничего о пакете плохих дорог, или же он "по умолчанию"?
wily_bullet писал(а):S@nek писал(а):То ли я не заметил, то ли действительно в конфигураторе нет ничего о пакете плохих дорог, или же он "по умолчанию"?
У Скаута пакет для плохих дорог входит в базу, у РС его нет, ну а у Октавии клиренс будет российский, а вот самой защиты картера не будет...
S@nek писал(а):То ли я не заметил, то ли действительно в конфигураторе нет ничего о пакете плохих дорог, или же он "по умолчанию"?
S@nek писал(а):Интересно, сколько стоит поставить защиту отдельно от пакета...?
Stilgar писал(а):S@nek писал(а):То ли я не заметил, то ли действительно в конфигураторе нет ничего о пакете плохих дорог, или же он "по умолчанию"?
входит по умолчанию, если в конфигураторе посмотреть до конца, то в "базовой комплектации" он моячит
Stilgar писал(а):странно...
вобщем, достану свои очки с толстыми линзами и поеду на выходных выносить мозг какому нибудь дилеруесли погода будет плохая
![]()
S@nek писал(а):Stilgar писал(а):странно...
вобщем, достану свои очки с толстыми линзами и поеду на выходных выносить мозг какому нибудь дилеруесли погода будет плохая
![]()
Не увлекайся, они и сами, небось, не очень в теме первое время
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241