На то что сказал манагер мне плюнуть и растереть, на случай гемороя у меня есть юристы которые разрулят любую ситуацию.kirkot писал(а):igory писал(а): За авто я не переплатил ни копейки.
откуда тогда утверждение
"подорожает авто - заплатите больше, заплатите поверьте" ? Менеджер сказал?![]()
Оно не обосновано. Про то и речь..
А вы Господин kirkot если думаете , что самый умный то Вам надо ехать за авто в Чехию и самому льготно таможить авто, тогда возможно Вас никто и не кинет.
А утверждение мое основано на прайс листе, по которому я заказал авто в июле и эту же сумму я заплатил за авто в сентябре и уехал на нем. Так в чем тут подвох может посвятите, а то я со своим финансовым образованием не допру где же меня развели.Согласно инвойсу мой авто на таможне проходил за 15200$ , таможенная деклорация у меня на руках. Заплатил я за авто 23400$ , тоесть разницу забрало государство и дилер. Если Вы гений экономики подскажите нам как купить авто дешевле цен дилера. Желаю удачи.
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
Гриня писал(а):wily_bullet писал(а):kirkot писал(а):Завод меняет цену, но только на машины с определенной даты производства. Если с вас будут требовать что-то - сразу говорите, что отказываетесь и забираете деньги. Посмотрите, что дальше произойдет..)
вот именно, что авто заказывается на 2010 год и если завод поднимет цены на все авто с нового года, то салон также будет в праве поднять ее для клиента...
Мисс, да что Вы такое говорите?! А разве нет такого, что после заказа автомобиля клиентом, дилер составляет портфель заказа и куда помещает данный автомобиль. После этого размещения заказанный клиентом автомобиль виден в системе Импортера. После объявления цен Импортер смотрит в системе на составленные портфели заказов и если в данном портфеле есть автомобили, которые правильно внесены в систему, то повышение стоимости на них не распространяется. Иными словами, если дилер успеет все правильно сделать и внести, то никаких печальных последствий, связанных с повышением цены, просто не может быть!!! И, повторюсь, если все правильно дилером сделано, то и автомобиль он получает по «старой» дилерской цене. Ну возможен и вариант того, что дилер просто захочет нагреть руку на это и преподнесет клиенту все иначе..
Кстати, а не кажется ли Вам, что дабы огородить клиента от возможного повышения цены, Вы уже сейчас можете разместить данный заказ в системе!!!
Теперь объясняю Вам, что когда дилер размещает заказ сразу и данный авто встает в очередь на производство сразу за ранее заказанным авто то ваше утверждение верно, с одной поправкой после нового года может измениться налоговое , таможенное законодательство на ввоз машинокомплектов и тогда возможно все, в убыток работать никто не будет, да наконец может измениться комплектация . Здесь речь идет только о поставке человеку авто 2010г выпуска из первой партии , о цене можно будет говорить когда авто встанет в производство, вот тогда после этого повышение цены будет незаконно , и можно будет судиться с автосалоном. Автосалон выкупает готовый авто у импортера,завода и никаких денег за воздух не перечисляет, правда бывают исключения, но это закрытая информация.
ЗЫ: Wili_bullet все верно написала, со здравым смыслом не поспоришь, по Вашему я могу разместить свой авто в производство скажем на июль 2010г и дилер не вправе изменить цену - по моему это бред.