Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
***ШkodA*** писал(а):Все решилось благополучно слава Богу. Перепрошивка ЭУР дала положительный результат. Так что, катаемся дальше)))
YuranAvia писал(а):Magic... в понедельник к диллерумашине пол года )
rafailovich писал(а):Спасибо Ural2010 за ответ.Вообщем дело ясное,что дело темное.Буду снова клевать мозг ОД,если пошлют.напишу в SKODA AVTO Russia.
Kostet писал(а):какая сейчас температура после замены на улице,и еще вопрос,дилер принял решение о замене,или писал в вышестоящие инстанции с жалобой?
Kostet писал(а):читал,спасибо за информацию,и еще один маленький вопрос,у тебя звук как на видео происходил ты руль трогал или на неподвижном такой звук?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
сейчас написал в шкоду и прикрепил свой файл годичной давности,буду продавливать вопрос,одно не радует начинается плюсовая температура,а при ней звук несильный.
rafailovich писал(а):Добрый день.Есть такая проблема,но у меня вой меньше чем у Вас на последнем видео и он не постоянный ,а кратковременный с паузами.Обратил внимание на зависимость воя от температуры,причем как улицы,так и прогрева двигателя.Летом после холодного пуска 2-3 минуты даже на "холостом"и звук пропадает,зимой дольше.Но на полностью прогретой машине и летом и зимой звука нет.Обращался к диллеру,но они проблемы не видят,или не хотят видеть.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 238