отчего же штука ?
подразумевается , что эффективнее отогреет содержимое бачка, растворит воду и та уже будет густеть, но не замерзать. Но лучше сразу пролить паленую смесь и залить что-то надежное.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
R2d2 писал(а):история аналогичная многим -льет струей, а не прыскает. Тока у меня хорошо так льет - при правильном настрое для рыспыла струя улетает аж за автомобиль

. Жидкость Сапфир -30. Омыватель фар работает отлично и не жалуется вообще. Причем, когда срабатывает омыватель, то на стекло жидкость распыляется, а как омыватель перестает - то снова шарашит струей... И если постоять на месте минут 15, то первое время потом омыватель все-таки распыляет, но этого хватает ненадолго...
в продолжение обсуждения проблемы...
Ну что я отмечу, мороз спал до -5...-8 и прыскало вполне штатно (веером), сегодня мороз окреп до -13...-15 и снова-здорова!
Первый прыск норма, вторые струйкой вполстекла.
Дрючу рычажок - "плюёт" активнее.
У меня , видимо, зависит или от форсунок или от вязкости ОЖ, "Сапфир -25". И где вы" -30" нашли?
"-25" в бочкообразных канистрах 5л - кубические рулят, а эти катаются , как бильярдные шары (сую в "авоську", что ж делать).
"Носики" тоже отстой, пока 5л выльешь - околеешь.