Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sashok1114 писал(а):Всем Доброго дня! Прочитав все высказывания прихожу к выводу, что многие в форуме просто Фанатики Шкоды! Плохой Бензин?! Вы где живете? У нас везде такой бензин! Производитель Авто обязан орентироваться на Наш бензин! Ни кто не будет выпускать другого качества бензин из-за Шкоды. Что за бред! Не ужели так трудно признать, что двигатель не для НАС. И я считаю, что это косяк Шкоды! У меня 1.6 МРI и я брал именно этот движок, потому как знал про проблемы новых движков. Эти проблемы никогда не были секретом. Я был в Твери. Там было - 35 - 33. машине FL 1.6MPI восемь месяцев и ездил каждый день и заводился без проблем и с пол-оборота. Но у меня других геморов хватает! Я даже рассказывать не хочу. Шкода у меня 15 авто по счету и по качеству гдето в середине. Мой вывод такой- проблемы могут быть у всех и разные, но машина Всегда должна заводится и ехать! Если не заводится, то авто не мое!(хотел сказать по другому). Шкода никогда не считалась надежным авто, а в последнее время стала еще хуже. Жаль. Я больше шкоду не куплю.
Sashok1114 писал(а): Я был в Твери. Там было - 35 - 33.
:shock: Уточните среди кого? Если среди наездников, которым важна внешность и которые даже в салоне-то шкоды не сидели - это одно дело, а если среди людей, которые выбирают себе машину головой, или среди знающих людей, или автоэкспертов - то плз факты в студию. Голословно выдавать свое имхо за факты как-то по-пацански выглядит.Sashok1114 писал(а): Шкода никогда не считалась надежным авто.
Уважая Ваш будущий выбор, замечу, что на форуме никто и никому ее и не наваливаетSashok1114 писал(а):Я больше шкоду не куплю.
Sashok1114 писал(а):Всем Доброго дня! Прочитав все высказывания прихожу к выводу, что многие в форуме просто Фанатики Шкоды!
Дайте плз ссылку на форум, у кого их нет? Да и проблемы-то разные бываютkoteg_83 писал(а): как-то многовато проблем у народа, по-моему...
koteg_83 писал(а):Sashok1114 писал(а):Всем Доброго дня! Прочитав все высказывания прихожу к выводу, что многие в форуме просто Фанатики Шкоды!
разумеется
мало кто признается (даже самому себе), что машина, которую купил, не совсем стоит своих денег
сижу на форуме несколько месяцев, но зарегился недавно
как-то многовато проблем у народа, по-моему...
+1. И множество форумов во славу маркиTamst писал(а): Если нет, то не собирайтесь, а то потом жалеть будете, что переплатили. Вас ждет море иных авто.
Sashok1114 писал(а):Шкода у меня 15 авто по счету и по качеству гдето в середине. Мой вывод такой- проблемы могут быть у всех и разные, но машина Всегда должна заводится и ехать!
Дык мы и просим у СашкА конкретику....AKomlev писал(а): А посты без конструктива (не в курилке) - флейм...
Tamst писал(а):koteg_83 писал(а):Sashok1114 писал(а):Всем Доброго дня! Прочитав все высказывания прихожу к выводу, что многие в форуме просто Фанатики Шкоды!
разумеется
мало кто признается (даже самому себе), что машина, которую купил, не совсем стоит своих денег
сижу на форуме несколько месяцев, но зарегился недавно
как-то многовато проблем у народа, по-моему...
Вы владелец?
Если нет, то не собирайтесь, а то потом жалеть будете, что переплатили. Вас ждет море иных авто.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9