forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - не слишком ли много проблем у новой машины?

не слишком ли много проблем у новой машины?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Sashok1114 » Пт, 25 дек 2009, 10:06

Всем Доброго дня! Прочитав все высказывания прихожу к выводу, что многие в форуме просто Фанатики Шкоды! Плохой Бензин?! Вы где живете? У нас везде такой бензин! Производитель Авто обязан орентироваться на Наш бензин! Ни кто не будет выпускать другого качества бензин из-за Шкоды. Что за бред! Не ужели так трудно признать, что двигатель не для НАС. И я считаю, что это косяк Шкоды! У меня 1.6 МРI и я брал именно этот движок, потому как знал про проблемы новых движков. Эти проблемы никогда не были секретом. Я был в Твери. Там было - 35 - 33. машине FL 1.6MPI восемь месяцев и ездил каждый день и заводился без проблем и с пол-оборота. Но у меня других геморов хватает! Я даже рассказывать не хочу. Шкода у меня 15 авто по счету и по качеству гдето в середине. Мой вывод такой- проблемы могут быть у всех и разные, но машина Всегда должна заводится и ехать! Если не заводится, то авто не мое!(хотел сказать по другому). Шкода никогда не считалась надежным авто, а в последнее время стала еще хуже. Жаль. Я больше шкоду не куплю.
Sashok1114

Сообщение AlieN » Пт, 25 дек 2009, 10:32

Sashok1114 писал(а):Всем Доброго дня! Прочитав все высказывания прихожу к выводу, что многие в форуме просто Фанатики Шкоды! Плохой Бензин?! Вы где живете? У нас везде такой бензин! Производитель Авто обязан орентироваться на Наш бензин! Ни кто не будет выпускать другого качества бензин из-за Шкоды. Что за бред! Не ужели так трудно признать, что двигатель не для НАС. И я считаю, что это косяк Шкоды! У меня 1.6 МРI и я брал именно этот движок, потому как знал про проблемы новых движков. Эти проблемы никогда не были секретом. Я был в Твери. Там было - 35 - 33. машине FL 1.6MPI восемь месяцев и ездил каждый день и заводился без проблем и с пол-оборота. Но у меня других геморов хватает! Я даже рассказывать не хочу. Шкода у меня 15 авто по счету и по качеству гдето в середине. Мой вывод такой- проблемы могут быть у всех и разные, но машина Всегда должна заводится и ехать! Если не заводится, то авто не мое!(хотел сказать по другому). Шкода никогда не считалась надежным авто, а в последнее время стала еще хуже. Жаль. Я больше шкоду не куплю.

Уважаемый а можно ссылку где шкода не надежный автомобиль статистику, не люблю голословности. Почитайте форумы других автомобилей и удивитесь, у всех есть свои баги и косяки.
Кстати про фанатиков их здесь нет, просто все понимают, что у машины даже за 2 млн.р. будут косяки, считаю шкода стоит своих денег на все 100.
Я за себя скажу 76 т. км три поломки за это время у меня это перегорели 2 лампы в ПТФ и одна сзади, остальное только ТО. В морозы повернул ключ и поехал (-29 все норм).
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

Сообщение Worker » Пт, 25 дек 2009, 10:46

Просто есть конечно большая разнима между машинами в топе и голая! Мне к примеру Фабия Жутко не понравилась голая, вокруг одни дырки, а когда увидел топовую то офигел!
И конечно ждать от голой машины чего-то нереально смешно!
А с бензином вы погорячились! В России он конечно далек от европейского качества, но в крупных городах бензин неплохой!
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Сообщение iskatel007 » Пт, 25 дек 2009, 11:48

Sashok1114 писал(а): Я был в Твери. Там было - 35 - 33.

Фраза не закончена? Или в Твери только -35° :D ?
iskatel007

Сообщение Robbin » Пт, 25 дек 2009, 12:33

Sashok1114 писал(а): Шкода никогда не считалась надежным авто.
:shock: Уточните среди кого? Если среди наездников, которым важна внешность и которые даже в салоне-то шкоды не сидели - это одно дело, а если среди людей, которые выбирают себе машину головой, или среди знающих людей, или автоэкспертов - то плз факты в студию. Голословно выдавать свое имхо за факты как-то по-пацански выглядит.
Sashok1114 писал(а):Я больше шкоду не куплю.
Уважая Ваш будущий выбор, замечу, что на форуме никто и никому ее и не наваливает :wink: . Я может тоже не куплю, если будет найдена достойная замена (по карману) и как минимум в чем-то превосходящая.
А так, есть довольно точные, поучительные и самое главное правильные поговорки - от добра добра не ищут, или там хорошо, где нас нет.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение koteg_83 » Пт, 25 дек 2009, 12:38

Sashok1114 писал(а):Всем Доброго дня! Прочитав все высказывания прихожу к выводу, что многие в форуме просто Фанатики Шкоды!

разумеется
мало кто признается (даже самому себе), что машина, которую купил, не совсем стоит своих денег

сижу на форуме несколько месяцев, но зарегился недавно
как-то многовато проблем у народа, по-моему...
koteg_83

Сообщение Robbin » Пт, 25 дек 2009, 12:44

koteg_83 писал(а): как-то многовато проблем у народа, по-моему...
Дайте плз ссылку на форум, у кого их нет? Да и проблемы-то разные бывают :wink:
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Tamst » Пт, 25 дек 2009, 12:49

koteg_83 писал(а):
Sashok1114 писал(а):Всем Доброго дня! Прочитав все высказывания прихожу к выводу, что многие в форуме просто Фанатики Шкоды!

разумеется
мало кто признается (даже самому себе), что машина, которую купил, не совсем стоит своих денег

Вы владелец?
Если нет, то не собирайтесь, а то потом жалеть будете, что переплатили. Вас ждет море иных авто.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение Robbin » Пт, 25 дек 2009, 12:54

Tamst писал(а): Если нет, то не собирайтесь, а то потом жалеть будете, что переплатили. Вас ждет море иных авто.
+1. И множество форумов во славу марки :)
Robbin

Сообщение T_e_m » Пт, 25 дек 2009, 12:56

Sashok1114 писал(а):Шкода у меня 15 авто по счету и по качеству гдето в середине. Мой вывод такой- проблемы могут быть у всех и разные, но машина Всегда должна заводится и ехать!

Распишите пожалуйста по местам машины 7-8 машин которые лучше, по вашему мнению

может что-то я не знаю, буду иметь ввиду

Спасибо
T_e_m

Сообщение AKomlev » Пт, 25 дек 2009, 12:58

Комрады, ну сколько можно из пустого в порожнее... :oops:
через тему одно и тож..

Я пока выбирал - тоже начитался всякого, наполнил свой багаж знаниями... по моделям, производителям, цене, косякам...
потом посидел в машинках, и понял, какие косяки я могу простить за заданную сумму и представленный кофорт и пр..., а какие нет...
Каждый делает свой выбор для себя... в том числе из исходя из своей зарплаты... (можно сказать - это не авто дорого стоит.. а мы мало зарабатываем... может подумать об этом...)

Форум как раз и нужен для того, что понять, что бывает, что случается чаще.. и как (по какой цене) лечится... и сделать свой конструктивный выбор для СЕБЯ... А посты без конструктива (не в курилке) - флейм, который только создает моральное ощущение.. то или иное, и вообще смахивает на трольство...
AKomlev

Сообщение Robbin » Пт, 25 дек 2009, 12:59

AKomlev писал(а): А посты без конструктива (не в курилке) - флейм...
Дык мы и просим у СашкА конкретику.... :wink:
Robbin

Сообщение SQL » Пт, 25 дек 2009, 13:22

Проблем много .

Люди , берите Лансер ,Камри,Логан ,Ауди , да Калину туже даже можно взять .
Проблем никаких не будет ))))))))))))))

Тема ни о чем,флуд .
В сад!
SQL

Сообщение Juttner » Пт, 25 дек 2009, 13:33

САМОКАТ. только он способен удовлетворить желания любого привередлевого покупателя.
тему надо убить. Друзья, давайте наберёмся силы воли и больше не будем в ней ничего писать, а то она никогда не кончится и кто нибудь подерёца.возможно даже сам с собой
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение koteg_83 » Пт, 25 дек 2009, 13:41

Tamst писал(а):
koteg_83 писал(а):

разумеется

Вы владелец?
Если нет, то не собирайтесь, а то потом жалеть будете, что переплатили. Вас ждет море иных авто.

собирался стать владельцем
теперь думаю

а позиция "не нравится - не бери" чем-то напоминает "иди играть в другую песочницу" :)
koteg_83

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013