Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Cefey писал(а):П.С. Машина крупноузловой сборки, так что чей это огрех, русских рук или чешских, не знаю.
Bad Boy писал(а):Нет там никаких сморезов, специально посмотрел. Да и не нужны они там совсем.
AXiD писал(а):Bad Boy писал(а):А как по ВИНу проверить крупноузловая или мелкоузловая сборка? Есть ли возможность расшифровки ВИНа по Шкоде?
По ВИНам смотри, например http://en.wikipedia.org/wiki/Vehicle_Identification_Number
ИМХО, на машинах с мелкоузловой сборкой идут ВИНы российские X3-X0, на машинах с крупноузловой сборкой - чешские TJ-TP
Octasha1.8T писал(а):Вин начинается с Х....., т.е. Российский.
Dmitry29rus писал(а):в Калуге на мелкоузловую сборку перевели только Octavia FL или ещё на какие-то модели полностью наладили цикл сборки? кто владеет информацией, поделитесь ...
Cefey писал(а):Саморез действительно есть, вот только на нем не написано Made in Chinabornet писал(а):Вы уплотнитель задней пассажирской двери отогните (тот что на кузове находится). Не знаю, как на чешских, но на наших там в где-то в середине (на изгибе в районе дверной ручки, но на кузове) саморез блестящий китайский в пластиковую обшивку забит. Я его уже на многих а5 замечал..
Если бы на этом внимание не заострили, никто бы и не узнал что он там есть.
Меня больше удивляет и злит как такое можно было сделать (см. ниже) и откуда растут руки у тех рабочих, что собирали салон? Я так понимаю что даже не из *опы.
П.С. Машина крупноузловой сборки, так что чей это огрех, русских рук или чешских, не знаю.
Никакой нестыковки там нет, не придумывайте, как раз в том месте все прилегает идеально и без самореза.excoder писал(а):Имхо эти саморезы вкрутили уже потом (может чтобы сгладить нестыковку пластикая бы, скорее всего, не взял такую машину (не подписал бы акт приемки), т.к. у нее могут быть проблемы с кузовом. Возможно, могла быть дефектная партия кузовов/внутренней отделки (как и с мехатрониками).
Не представляю насколько умелые руки должны быть, если видно, что планке откровенно не хватает длины в несколько мм с обех сторон. Хочу уточнить, что держится она нормально-плотно, без люфтов, без изгибов/прогибов. Была бы резиновая, другое дело.Juttner писал(а): теперь только в сервис или умелыё руки
Cefey писал(а):Никакой нестыковки там нет, не придумывайте, как раз в том месте все прилегает идеально и без самореза.
А вот второе, т.е. некондиция той самой пластиковой планки или же боковых пластиковых панелей более вероятно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 244