Mirax писал(а):Данная операция позволяет услышать наличие и интенсивность данного стука, а покачивание рулем - это наверное даже гур не включается в работу, т.е. влево-вправо, влево-вправо и достаточно интенсивно, но на небольшой угол
Почитал тут темку, и не пойму что до октавии никто ни на чем не ездил? Стук при качании руля на не заведенном двигателе несколько усиливающийся при заведенном двигателе - это не есть неисправность, данный стук может издавать крестовина рулевого вала (как верхняя так и нижняя), вал рейки (можно подтянуть регулировочным болтом). Вот если стук проявляется в движении при повороте руля или проезде неровностей (особенно на брусчатке) вот тогда стоит заморочиться. Сам по весне хочу купить октавию 1.8 tsi и посему перелопачиваю интернет в поисках информации о косяках данного авто, но данная проблема у меня как то с косяком не ассоциируется. Сам пробовал машинку в деле, правда с атмосферным 1.6, у знакомого в такси почти 30 октавий, из них полдюжины А5-х почти на всех есть стучек при качании руля на стоящей машине, но в движении никаких звуков от рулевого нет. У меня и на вольво был и на нынешнем пежо 605 имеется стучек при качании руля, был достаточно сильный подтянул регулировочный болт, стал еле заметным, но в движении абсолютно все тихо. Так что думаю не так страшен черт как его малюют. Надеюсь подобные темы на форумах не изменят моего решения о покупки октавии

ибо достойной альтернативы за эти деньги я пока не нашел.
Всем, удачи на дорогах!