Покупали в "Вентус" апрель 2009г. Очень доволен авто(MPI) во всех отношениях(пробег 3500т.к.), может просто сравнить не с чем, т.к. это первая хорошая машина(ранее юзал ВАЗы). Пользуем совместно с женой. Собственно из-за неё автомат и брали. Динамика на уровне, хотя к электронной педали газа нужно привыкать, особенно на малых скоростях. Автомат работает чётко и логично. Единственное о чём жалею; надо было в допах заказывать регулировку пер. сидений с эл. приводом и соответственно с памятью(мой рост-190, жены - 165

) и парктроник был бы очень не лишний, задняя обзорность слабая(для жены вообще наказание, катается оч плохо

, и навряд ли будет лучше). Расход оч порадовал трасса (6-7л.) город(9-11л.)
----------------------------------------------------------------------------------
Хочу поинтересоваться у Бывалых. Сильно поцарапана пр.передняя дверь и порог(+чуть помят) В страховой сказали оплатят замену двери, а порог будем делать за свой счёт т.к. ГАИ не вызывали.В итоге дверь под замену , а порог я хочу просто покрасить + подходит ТО-0(7500км -я так понимаю замена масла и масл.фильтра)
Что посоветуете в связи с этим? И главный вопрос; КУДА обратиться, исходя из моего место положения(для ориентира, живу не далеко от ; Ново-Косино, Новогиреево, Выхино)??? Если нет в моём районе достойных гарантийных СТО, то хотя бы что бы было не далеко от МКАДа. В "Вентус" ОЧЕНЬ далеко, а самое главное не удобно ехать(Москву плохо знаю)
За ранее Спасибо кто откликнется!!!
P.S. Прошу прощения , если не в тему