Dim@s писал(а):Если грязь налипает и сразу становитсья сухая наврят ли омыватель поможет и тогда обеспечн постоянный танец с тряпкойно это кто слишком сильно заморачивается о чистоте своих фар.
Да блин!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Dim@s писал(а):Если грязь налипает и сразу становитсья сухая наврят ли омыватель поможет и тогда обеспечн постоянный танец с тряпкойно это кто слишком сильно заморачивается о чистоте своих фар.
GeR1man писал(а):Dim@s писал(а):Если грязь налипает и сразу становитсья сухая наврят ли омыватель поможет и тогда обеспечн постоянный танец с тряпкойно это кто слишком сильно заморачивается о чистоте своих фар.
Да блин!Не надо постоянно протирать. Надо один раз протереть (допустим днем ездил и омывателем не пользовался), а потом омывателем пользоваться периодически и всё.
Dim@s писал(а):В таком случае омыватель лишь для того чтоб брызнуть на фары и протирать..потому что в дороге ноль эффекта при сухой грязюки.
Dim@s писал(а):В таком случае омыватель лишь для того чтоб брызнуть на фары и протирать..потому что в дороге ноль эффекта при сухой грязюки.
AVIS писал(а):На тёплом стекле фары грязь засыхает очень быстро и в этом случае омыватель бесполезен
GeR1man писал(а):Dim@s писал(а):В таком случае омыватель лишь для того чтоб брызнуть на фары и протирать..потому что в дороге ноль эффекта при сухой грязюки.
Ты вчера курнул или выпил???![]()
Что то ты никак догнать не можешь, как надо пользоваться омывателем и что от него ЕСТЬ толк!
З.Ы. А "сухая грязюка" (с) , это пыль!
Dim@s писал(а):Все я прекрасно догоняю, я основываюсь на фактах и вижу что никаких явных эффектов от омывателя нет.
RICCI писал(а):Dim@s писал(а):Все я прекрасно догоняю, я основываюсь на фактах и вижу что никаких явных эффектов от омывателя нет.
А моих и CHERNа фотографий Вам недостаточно ? Или не видно ? Честно говоря никому ничего доказывать не собираюсь, я для себя решил и сделал. Остальное - побоку. Просто не понятно, почему Вы отрицаете очевидное ? Или считаете, что я фары тряпочкой отмыл и фотки здесь выложил не понятно зачем ? Не спорю - плёнка грязи остается, не то что от дворников на вольво. Но и разница с дальним светом, где лампочку не видно, все таки есть, не находите ?
Dim@s писал(а):Разница есть, но вот сколько раз задействовался омыватель фар чтоб этого добиться?
RICCI писал(а):Dim@s писал(а):Разница есть, но вот сколько раз задействовался омыватель фар чтоб этого добиться?
До работы еду 8 километров в плотном потоке. То есть грязь из под машин летит постоянно. Фары с вечера после поездки, пока мокрые протер резиновым скребком для окон. За время поездки (примерно 20 минут со всеми светофорами) воспользовался омывателем два раза. Чисто для эксперимента, чтоб посмотреть - как же он моет. После этого и выложил фотки в одной из тем про омыватель.
Dim@s писал(а):А омыватель работает по какому принципу? Если я не ошибаюсь то там зависит от того сколько раз воспользовался омывателем лобового стекла...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7