Vanek777
Доустановить можно что угодно, только какова цена вопроса - уже на одном лобовом стекле с дырками под датчики небюджетно получается.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Странно, но у меня когда R включаешь, и на стекле вода то задний дворник сам включаеться. Был сильно удивлен и в тоже время обрадован данной функцией. А вот с передними понять алгоритма работы не могу, вроде включаю на 1 положение, а он начинает по сухому тереть, потом пауза и опять трет. Как вообще он работает? Пробовал и с включенным зажиганием ставить на 1 и с выкл. все равно картина та же.БАО писал(а):Единственное что мне не очень нравится, если включен режим "датчик дождя" то при движении задним ходом задний стеклоочиститель не работает
Sokol1977 писал(а):... А вот с передними понять алгоритма работы не могу, вроде включаю на 1 положение, а он начинает по сухому тереть, потом пауза и опять трет. Как вообще он работает? Пробовал и с включенным зажиганием ставить на 1 и с выкл. все равно картина та же.
Sokol1977 писал(а):Все равно я не догнал. Включаю рычаг дворников в положение 1 т.е. один шаг вверх. Рычажок ставлю и на коротий режим и на длинный, итог один на коротком редко но трет, на длинном трет чаще. Хотя стекло сухое, пошел курить мануал.
Вроде все заработало, но в дождь как то не так как хотелось бы работает.birdrooc писал(а):Sokol1977 писал(а):Все равно я не догнал. Включаю рычаг дворников в положение 1 т.е. один шаг вверх. Рычажок ставлю и на коротий режим и на длинный, итог один на коротком редко но трет, на длинном трет чаще. Хотя стекло сухое, пошел курить мануал.
У меня не трет... если нет дождя, можь стекло грязное? а вообще почитай, тока нового невычитаешь, положение 1 и регулятором настраиваешь чувствительность ДД и все.. можно еще съездить к диллеру пусть смотрят...
Substance13 писал(а):Sokol1977
мда, у меня спереди по сухому не трет почти никогда,
БАО
а вот сзади бывает трет по сухому (возможно, пыльному?)
Bosss777 писал(а):... при включении задней передачи на авто с АКПП или DSG включается задний дворник, при условии что включен стеклоочистель лобового стекла,...:
Bosss777 писал(а): при включении задней передачи на авто с АКПП или DSG включается задний дворник, при условии что включен стеклоочистель лобового стекла......
...... но вот летом по сухуму да еще и с пылью - жесть
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 34