Bosss777 писал(а):не знаю в чем сарказм, но я ни чуть не пожалел что взял авто именно с этим мотором, а не бензин, и теперь уж след. авто обязательно будет дизель
Я-бы точно взял следующее авто с дизелем (ФВ-групп ессно), но где оно из Шкодо-групп?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bosss777 писал(а):не знаю в чем сарказм, но я ни чуть не пожалел что взял авто именно с этим мотором, а не бензин, и теперь уж след. авто обязательно будет дизель
Серж-Сараевод писал(а):Bosss777 писал(а):не знаю в чем сарказм, но я ни чуть не пожалел что взял авто именно с этим мотором, а не бензин, и теперь уж след. авто обязательно будет дизель
Я-бы точно взял следующее авто с дизелем (ФВ-групп ессно), но где оно из Шкодо-групп?Поэтому пока по стечению срока ликвидности А5 присматриваюсь к Супербу 1.8TSI, хотя с превеликим удовольствием взял-бы 2.0TDI , чесслово
![]()
Bosss777 писал(а):
да суперб комби с дизелем полным приводом да еще бы на DSG - мечта
Bosss777 писал(а):
NGK писал(а):Bosss777 писал(а):
Он будет стоить наверное 40 евро,готовы?
липа писал(а):.По моим ощущениям динамика у моего тура и А5 105 сил равна,наверное А5 потяжелее и как то не ощущается этих 15-и сил
bboorryyss писал(а):липа писал(а):.По моим ощущениям динамика у моего тура и А5 105 сил равна,наверное А5 потяжелее и как то не ощущается этих 15-и сил
А вы хотели "задницей" почувствовать 15 сил? Даже при равных трансмиссиях, массе давлении в колесах и условии, что это будет один водитель - не почувствуете.
Да и масса... У тура какая масса? У А5 - 1250 кг.
Selassie писал(а):Всем шкодаводам привет! Хочу брать новую А5 1.9tdi. У меня суперб, не нравится ходовка, постоянно ремонтирую, надоело! У кого есть с таким двигателем, подскажите какая реальная максимальная скорость? Написано 192, я думаю больше. как динамика разгона?
bboorryyss писал(а):Хоть убейте, но не пойму, зачем вам знать максимальную скорость? Я понимаю, разгонная динамика. Где Вы собираетесь на таких скоростях ездить? По автобанам ездят 120-130. Ну положите стрелку раз. А смысл?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Shinatut и гости: 219