Sdizel писал(а):У меня датчик дождя совмещен с зеркалом. Еслибы я этот доп не брал, его у меня бы не было!!!!!
короче, пакетная опция, ясно.. но встроен он тем не менее ни разу не в зеркало, а в лобовуху

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sdizel писал(а):У меня датчик дождя совмещен с зеркалом. Еслибы я этот доп не брал, его у меня бы не было!!!!!
amplifier писал(а):Sdizel писал(а):У меня датчик дождя совмещен с зеркалом. Еслибы я этот доп не брал, его у меня бы не было!!!!!
короче, пакетная опция, ясно.. но встроен он тем не менее ни разу не в зеркало, а в лобовуху
Sdizel писал(а):
На счет машин у меня были: Мерседес 190, Ауди 80, Ваз 21099, Москвич Святогор Рено, Хендай Соната 4 (последняя моя машина, корейская сборка, полный фарш).
Fatum писал(а):Sdizel писал(а):
На счет машин у меня были: Мерседес 190, Ауди 80, Ваз 21099, Москвич Святогор Рено, Хендай Соната 4 (последняя моя машина, корейская сборка, полный фарш).
Добрый день. А вот скажи, добрый человек, большая ли разница в реализации понятий автомобиля у этих 2 фирм - Хендай Сонаты и Октахи??? Так как пятая Соната в полном фарше стоИт в одном сегменте с Октахой. Хотелось бы выяснить что к чему чего и как. Спасибо внимание. Интересует именно дизель
ЗЫ. Кстати тут есть на форуме кто чипал 2.0 tdi до 170 хп???
Sdizel писал(а):
На счет сонаты, у меня была 4-я, еще корейская. Сейчас это собирается в России. В связи с чем качество соответствующее!!!!!
Поэтому сравнивать почти немецкую машину с почти русской просто нельзя! Разница очень большая! Соната - лоу енд бизнес класса! А Октаха - хай енд D-класса!
На счет чипа, я планирую весной расскачаться до 200 л.с., посмотрим, что получится!!!!!
Sdizel писал(а):Из допов поставил себе, дополнительное освещение зеркал, зеркало с затемнением и датчиком дождя и отключаемую переднюю подушку пассажира!
amplifier писал(а):короче, пакетная опция, ясно.. но встроен он тем не менее ни разу не в зеркало, а в лобовуху
SergDN писал(а):amplifier писал(а):короче, пакетная опция, ясно.. но встроен он тем не менее ни разу не в зеркало, а в лобовуху
датчик дождя встроен в зеркало заднего вида, а никак не в лобовое стекло... глупость какая то, с чего вы взяли, что в стекло то? пойдите посмотрите на любой машине - датчик под стеклом и закреплен на нем, но ни как не встроен в него...
Mr.Tvister писал(а):Он (датчик) вплотную прижат к лобовухе с обратной стороны, смотрел на своей машине. Думается принцип его действия заключен не в физическом контакте с каплями дождя (мокро/не мокро), а в оптическом преломлении лучей света, создающегося из-за капель дождя с внешней стороны стекла. Датчик оценивает степень преломления и дает команду на ту или иную скорость работы стеклоочистителей. Принцип, ИМХО, оптический, а не тактильный, так сказать.
Smolenskiy писал(а):Sdizel
а сколько тебе обошлась машина???
у меня на ручке тоже вроде Елеганс с допами, но на ручке....
28600$......
все прикалываются..нах такие деньги за Шкоду..
но когда поездят со мной, понимают...))))
Алексей М писал(а):Sdizel писал(а):Из допов поставил себе, дополнительное освещение зеркал, зеркало с затемнением и датчиком дождя и отключаемую переднюю подушку пассажира!
Кстати что там с сигналкой, надо потом еще ставить или штатная нормальная???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 244