Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ASterOid писал(а):Заказ наряд отсканирую, выложу, но только в понедельник.
Наши клубни, побывавшие там (если речь об Автомире) твою радость не разделяют.Poll писал(а): ....Я доволен как слон.
KOLUXA писал(а):Cчас звонил дилерам в Тулу, сказали ТО2-12000р , замена свечей, всех фильтров и масла обязательно. Если типа откажешся от замены свечей, то в случае поломки двигателя будут валить все на это, бред какой то.
Dima1206 писал(а):Сделали полную диагностику всех эл.систем,с распечаткой.
Проверка на стенде торм.системы,с распечаткой.
Dima1206 писал(а):Присутствовал при осмотре подвески.Показали вывернутую свечу,все очень даже хорошо...
Dima1206 писал(а):По моей просьбе проверили работу климата,гудит гад,когда жарко.
R2d2 писал(а):ваще-то он работает тихо при любой погоде. Он может шуметь воздухом в воздуховодах - это да, но не думаю, что кто-то на это жалуется. Остальные его части работают абсолютно тихо
Dima1206 писал(а):Сказали,что гул при жаркой погоде-норма жизни.
DemonFM писал(а):Скоро подходит ТО-2.
По причине прогрессирующего мирового кризиса, да и здравого смысла - есть желание разумно съэкономить.![]()
В общем хочу все (или большую часть) купить сам через exist.ru
Есть Octavia A5 1,6 FSI (BLF) 2008г., полазив по форуму и инету в целом, нашел некоторую инфу:
РасходникиФильтр Угольный Салонный 1K1819653B
Кроме того: Щетки стеклоочистителя Комплект 1z1998001
фильтрующий элемент воздушного фильтра 1F0129620
Фильтр топливный с регулировкой давления 6Q0201051C
Фильтрующий элемент масляного фильтра 03C115562
Кольцо уплотнительное 06A103483D
Пробка резьбовая с уплотнительным кольцом сливная N90813202
Свечи 101000068AA
Масло подскажите где еще купить?
Знающие люди подскажите все ли правильно, коды там для моего двигателя те? Ничего не забыл? Или научите пользоваться ETKA (есть установленная, с последними обновлениями и выводом VINa, но не могу разобраться как ей пользоваться)
Ush писал(а):>> DemonFM
Полезная вещь, тоже подходит время ТО-2, вот думаю : может тоже со всем своим приехать, может получится пару тыс. съэкономить?
Где собираешься делать ТО-2? ...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230