Man_ger » Пт, 05 мар 2010, 14:44
Привет всем!
Владел новым Форд Фокус седан в максимальной комплектации Ghia ровно 2 года. Ничего плохого сказать не могу, но как только выплатил кредит, то сразу дал объявление о продаже. Для молодежи эта машинка, возможно, идеальный вариант, особенно учитывая соотношение цена/качество, но для меня в мои 45 лет она стала только промежуточным вариантом. Хотелось чего-то более солидного, спокойного, комфортного... Фокус быстро стал раздражать меня красным цветом дисплея бортового компа и подсветки, задумчивым 4-х ступенчатым автоматом, жесткой подвеской, багажником, в который не влезало больше 2-х колес хотя на вид большой, некачественным скользким велюром обивки сидений...
Как только появились первые покупатели, начал выбирать новую машинку... Думал о Форд Мондео, Мазда 6... Сдерживала цена у обеих машин - под 900тыс. Тут коллега по работе посоветовал присмотреться к Шкоде..., о том, что ее Фольксваген групп патронирует я даже и не знал!!! Посмотрел новую Октавию и сразу влюбился. Покорило качество отделки, супербагажник, богатый функционал даже не в максимальной комплектации (датчики дождя и света, приятная бело-зеленая подсветка, удобные сидения, прекрасный климат-контроль, парктроник, магнитола Swing хоть и не Болеро, но уж лучше штатной Форд 6000! Дилер оказался супер! Машину 2009г.в. стоимостью 752 700руб. продал мне за 710тыс., при этом заменил мне летнюю резину на зимнюю, установил в машину сигналку (штатной не было), постелил в салон коврики и поставил передние брызговики. Сейчас езжу на новой Окташе 2-й день и считаю себя счастливым человеком, спасибо Шкоде!
Skoda Octavia 1,6 MPI АКПП6 Elegans+WR4+Webasto 2011г.в. белая конфетка - наслаждаюсь :)