С Тура  , с аналогичным двиглом , кто то пересаживался на A5  ?
Насколько отличается динамика  ?
			Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SQL писал(а):С Тура , с аналогичным двиглом , кто то пересаживался на A5 ?
Насколько отличается динамика ?

В.М.Полесов писал(а): "за неимением королевы любят кухарку"
, да и надо помнить, что на всякую Октавию А5 всегда найдётся RS....В.М.Полесов писал(а):Чтобы чуствовать ущербность этого движка, нужно загрузить 4-5 человек в салон
 По трассе накатал 600 вёрст.Когда шёл один и пустой, приходилось себя одёргивать. Обороты постоянно лезли в нерекомдеуемую зону  
 Обратно ехали трое взрослых (каждый весит около 100 кг) и двое подростков 14-16 лет + полный багажник не лёгкого хлама. Машина вела себя очень достойно. Фуры обгонялись без проблем. Манёвр конечно приходилось расчитывать, но дискомфорта не испытал 
 Просто в эктренной ситуации может помочь.(завершить обгон и пр.) Естесственно, это с большой оговоркой на мозги водителя. Хотя, честно говоря, я думаю, что чаще это приведёт к безрассудным ускорениям и необдуманным обгонам, что в конечном счёте грозит ДТП. Мне тут один владелец пассата 1,8TSI жаловался, что она просто "дурная". В любом случае критерий достаточности мощности будет у каждого свой. Я сам выбрал Октавию 1,4TSI, так как при тест-драйве 1,6 был крайне разочарован. В машине ехали втроём: я, жена и менеджер (все с бараньим весом:) ) Зато протестировав Йети с 1,2TSI был полностью удовлетворён динамикой, но Октавий с таким мотором нет, но подумал, что и на 1,4TSI не убьюсь 
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15