субъективно линзованная светит лучше. Возможности настроить нормально пока не было. Один нюанс, новая фара бликует, есть пара точек вне пучка
скорее всего не отрегулирована просто. Подробности позже 
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
субъективно линзованная светит лучше. Возможности настроить нормально пока не было. Один нюанс, новая фара бликует, есть пара точек вне пучка
скорее всего не отрегулирована просто. Подробности позже 

Tiffus писал(а):Спасибо всем за инфу, много нового узнал! Только пара вопросов осталась для уточнения:
1. DEPO нормальная фирма?
2. Фары то будут светить как должны по штату?
3. Как я понял переход с не линз на линзы(без родного ксенона) ограничивается банальной заменой фар?
пока могу сказать, что бликов на ЭТОМ экземпляре нет.1.Что наоборот?Что ближ. должен вкл. вместе с дальним?Но ведь во многих авто как раз этого нет,да и мне так удобнее для глаз,нежели когда одновременно(проверял на жигулях,когда светили оновременно ближ.и дал.свет,хотя там этого не предусмотрено) и энергия экономится.Примечание-со зрением у меня полный порядок.BBOORRYYSS писал(а):Хм, обычно наоборот делают. Но уж если Вам так хочется, то через нормально замкнутое реле. Делов-то...
Все манипуляции проводятся только в блоке реле,под капотом, а сам блок надо разбирать,чтоб добраться до клемм?Провода резать?Уточните подробнее пожалуйста.BBOORRYYSS писал(а):Плюс ближнего пропускаете через нормально замкнутое реле. К контакту обмотки подключаете плюс от дальнего. Все!
Глум писал(а):А в нее реально засунуть внутренности от штатной фары ксеноновой(автокорректор, блок ксенона)? Цель - обновить пластик фары, который отдельно не продается (я не нашел), а штатная фара дороговата:(
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14