В голове не укладывается: как это в Москве может совсем не быть 95-го?DrDanil писал(а):В основном лью 95, иногда 98, совсем нет 95-го лью 92+очиститель ликви моле....

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В голове не укладывается: как это в Москве может совсем не быть 95-го?DrDanil писал(а):В основном лью 95, иногда 98, совсем нет 95-го лью 92+очиститель ликви моле....
Хмурый писал(а):В голове не укладывается: как это в Москве может совсем не быть 95-го?DrDanil писал(а):В основном лью 95, иногда 98, совсем нет 95-го лью 92+очиститель ликви моле....
DrDanil писал(а):+очиститель ликви моле....
shubin81 писал(а):DrDanil писал(а):+очиститель ликви моле....
а вот это очень зря. забьешь форсунки, сетку и фильтр нахрен. эта дрянь растворяет отложения в топливной системе, из за чего дерьмо какое то время плавает в баке во взвешенном состоянии, а не лежит на дне, и все это гонится дальше.
Про ЛукОил советую сперва ознакомиться на их сайте с их личными АЗС. Если в списке заправок они есть, то можно смело литься. Но если нет (а судя по всему раз нет 98), то это франчайзинговая заправка какой-то левой компании и топливо там неизвестно какое. Можно и на саму заправку заехать и ознакомиться с документами на их информационном щите.Valek писал(а):Мужики, подскажите пожалуйста, кто нибудь заправлялся в Сибнефти? У нас в регионе только ТНК, причем 98-го вообще нет! В последнее время появились заправки Сибнефти и вместе с ними 98-й бензин. В настоящий момент заправляю только 95-м и только ТНК (но о них вообще то я слышал не лестные отзывы). Да! Двигатель ревет и на холостых очень громко стрекочит... Как думаете, 98-й Сибнефти не получше будет? И еще, месяц назад появились 2 Лукойловские заправки, но на них только 95-й! Лукойловский бензин вообще как?
Во что? В Тур?welty писал(а):привет. я лью 98 на сибнефти у себя в Троицке. проблем нет
Хмурый писал(а):Во что? В Тур?welty писал(а):привет. я лью 98 на сибнефти у себя в Троицке. проблем нет![]()
От нефиг делать можно и 102 гоночное топливо лить.
VeVe писал(а):Хмурый писал(а):Во что? В Тур?welty писал(а):привет. я лью 98 на сибнефти у себя в Троицке. проблем нет![]()
А причем, здесь Тур , не Тур? Движки то идут практически одинаковые с А5. Но я не об этом, а опять о заправках, сегодня по Вестям показывали заправку ВР, а у них в отличии от Лук-Ойла и ТНК франчайзи нет, так видели , что с ребятами произошло, которые залили себе 95 Ультимейт?...пипец полный...Как будто керосина с маслом залили, дым черный из трубы, как у трактора и умерли машины, в т.ч. Беха-7Я как писал, тоже чуть не попал на такой, сцуко...хорошо что залил 20 и литров 15 было. Сразу клапана зазвенели. Полетел на Тат-нефть и залил до полного 98-го. Вроде все пропало...
Да ну нафик. В турах ни одно непосредственно-впрыскиваемого мотора нету. С их МПИ ваще нечего париться, глоавное чтоб ослиной мочой не заправилиVeVe писал(а):Хмурый писал(а):Во что? В Тур?welty писал(а):привет. я лью 98 на сибнефти у себя в Троицке. проблем нет![]()
А причем, здесь Тур , не Тур? Движки то идут практически одинаковые с А5.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19