Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У Вас получается трещины пошли уже на перекрашенных деталях?Полковник писал(а):Посмотрел - трещин нет, капот крашен у ОД осенью 2009 года, 5-я дверь - зимой этого. Заодно посмотрел Октаву в салоне - на 5-й двери трещин нет, под капот не полез - постеснялся.цвет - серый антрацит.
AIRAS писал(а):Печально как то все это. Трещины на краске. Присматривался к черной Октавии FL, теперь вот уже призадумался: А стоит ли брать.!?
AIRAS писал(а):У Вас получается трещины пошли уже на перекрашенных деталях?
Это уже обнадеживает.Полковник писал(а): На крашенных дилером - если быть точным (капот и 5 дверь заменены на новые - ОД "не парится" с жестянкой и все меняет на новые из ремкомплектов с последующей окраской). Так вот на крашенных дилером трещин нет!!! Видимо эмали другие (ОД красит "С(Ш)пиз Хекер") и технология отличается от заводской - это благотворно сказалось на отсутствии трещин и качестве окраски.
Пока присмотритесь, косячек поправятS0NIC писал(а):Печально как то все это. Трещины на краске. Присматривался к черной Октавии FL, теперь вот уже призадумался: А стоит ли брать.!?
В.М.Полесов писал(а):Конечно сфотографируй! Особенно пригодится при последующих покрасках после битья
В.М.Полесов писал(а):Конечно сфотографируй! Особенно пригодится при последующих покрасках после битья
NickSk писал(а):Есть новости :
Звонили от Дилера - пришел ответ с завода положительный на перекрас . Я с намеком ,что мол подъеду, есть там ещё вопрос по арке колесной , но багажник и капот пока сомневаюсь красить, так как думается мне что все снова вылезет. Ответ инженера по гарантии : "Отказаться то право ваше, но если в течении 30 дней к нам не приедете, а потом попробуете обратиться к нам в салон или в другой, то по гарантии уже никто не сделает ! " То есть выходит ,что если бы я не намекнул про это все на ТО и ездил бы щас , а по гарантии обратился бы ,например,через год - то все бы сделали без вопросов. А так как я уже обратился грубо говоря - обратной дороги нет! Так что ,если краситься не хотите - язык за зубами держите)
Инженер по гарантии уверяет,что все краситься по технологии завода, мол 20 слоев и т.д. и т.п... Но: капот красится только изнутри - это хорошо. Багажник - как -то на половину, т.е. как я понял изнутри и снаружи,но только нижнюю часть .Машина по их словам на сервисе от 2 до 7 дней. Это ж...Мне без машины ни как. Подменную не дают.
Ваши комментарии по этому поводу.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 224