Ural2010 писал(а):Мои поздравления, с удачным решением, как все закончат и заменят можно будет сказать с удачным окончанием. Новый двигатель лучшее решение ситуации, и тем более вы не платите. Случай вобще поже единичный и наверняка не повториться.
Спасибо , но случай к сожалению не единственный, а если учесть о чём писал
Alexis80 , то и вообще как минимум третий.
Поставили двигатель в пятницу. Сам двигатель пришел голый ,на нём была только помпа , все навесное оборудование взяли со "старого двигателя" ,так же поставили новый ремень грм , заменили антифриз и залили в двигатель масло.
На стоянке прогрели двигатель, послушали как он работает , проехались несколько метров вперед назад , вроде все устроило , расписались в заказ наряде и уехали.
Теперь о плохом.
Позже выяснилось , что была вдавлена в двух местах кожаная обшивка левого пассажирского сиденья и на ней остались отметины, видимо во время ремонта положили на сиденье что-то тяжелое.
По поводу самого двигателя. Проехавшись километров десять начал отчетливо улавливать при добавлении и сбросе газа непонятные толчки, особенно если давить на газ чуть реще , как будто что-то не закрутили. Вернувшись ближе к вечеру назад к дилеру и покатавшись с механиком на машине , мне было сказано , что мол так и должно быть , они выполнили свою работу качественно , а мне все это кажется. Приехав вечером домой и прокатившись на собственной машине с таким же двигателем , естественно ничего похожего уловить не удалось. В связи с чем решено было в субботу опять ехать к дилеру , и чтобы мне опять не объясняли, что все нормально, как эталон использовать свою машину.
В субботу с утра звонит мне отец и говорит , машина не заводится и даже не схватывает. Приехав , кидаем провода от моей , тоже самое , переставляем аккумулятор , ноль эмоций. Уже начинают лезть нехорошие мысли. Цепляем трос и тащим машину опять в Атлант-М Тушино. Отдельно хочется отметить какое это большое удовольствие выламывать пластиковые заглушки из бампера при -18 , причем в прямом смысле выламывать , так-как они стали просто дубовые и защелки просто ломаются.
Приехали, открыли заказ наряд , перед тем как загнать машину в бокс на диагностику , прождали 2 часа и то я еще раз в 30минут подходил и напоминал о себе. Поставили машину рядом с обогревателем , через 30 минут меня зовет механик ,двигатель завели.
Когда меняли двигатель помыли полностью моторный отсек , что приятно конечно , но стартер наверное надо было просушить ? Видимо при -18 на улице этого делать необязательно! Пока на машине катались и она была тёплая, она заводилась нормально , но стоило ей ночью постоять 10 часов и привет. Высказал претензию: но а что вы хотите , мы же в России живем , с кем не бывает.
Теперь , что касается толчков при разгоне. Покатались поочередно на отцовской машине , потом на моей , соответственно на моей машине такого не было. Подняли машину на подъемник , посмотрели крепления подушек двигателя и шрусов. Из одной из подушек двигателя сочилось масло и она была слегка запотевшей , и явно не в кондиции. Поставили назад , потрясли двигатель , звук исходил в районе крепления той самой подушки. На «старом двигателя» никаких похожих звуков и близко не было. Сказав об этом , получил ответ: а откуда мы знаем что их действительно не было , да и вообще какая связь между заменой двигателя и неисправной подушкой! Потрясающе , как и с залитым стартером связи никакой!
Я конечно не механик , но что-то мне подсказывает , что просто переставив двигатель подушка не могла потерять вот так резко кондицию , ну не буду никого обвинять , а вдруг и правда так совпало.
Закрываем заказ наряд, приемщик спрашивает у механика за какие работы выставлять счет.
Ответ: Ну вы же наверное не желаете оплатить диагностику, ну чтож сделаем одолжение и подарим ее , но это в последний раз.
Тут я уже конечно сказал , что не с улицы я к вам приехал , и такие одолжения мне делать не надо.
В общем несолидно это как-то уважаемый Атлант-М Тушино, я вообще уже молчу про какие либо извинения с вашей стороны.
Справедливости ради хочется сказать , что на стадии решения вопроса общался с руководителем общеремонтного цеха с Максимом Хошевым , о котором сложилось только приятное впечатление , к сожалению его в субботу не было.