Привет!!
Ребята, спасибо всем за ответы!!!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MiStar писал(а):Сам приезжал на ТО-1 через три недели после "рекомендуемой даты", но с заметным "недопробегом" - вопросов не было.
kode писал(а):предупредив, что в случае собственных материалов сверх взимают еще 1300 р. за проверку их подлинности?! Кто-то с таким встречался?
Варяг писал(а):ОД не заточен чтобы из за такой ерунды лишать гарантии, это никому не выгодно, наверное кроме самого ВАГа.![]()
Был случай, чел. в командировке был, приехал на ТО с просрочкой по времени аж 2 месяца, и не допробегом в 500 км. Вопросов к нему так же не было. Думаю они возникнут в совокупности, хотя мне когда то говорили в ОД, до 2.000 км перепробега и одного месяца, вопросов по гарантии не будет. Но... не надо забывать, все ОД разные, остались еще и такие там люди, кто до сих пор кричат на весь цех, что со своими расходниками низя, полишаем гарантии.
LOYIS писал(а):Я покупаю масло (Кастрол) в Метро и при оплате беру у них сертификат, при предъявлении которого при ТО все страшилки ОД отпадают. Чек и сертификат храню у себя, ну так, на всякий случай.
Сертификат обязан иметь любой продавец, реализующий какой-либо товар, в том числе и интернет магазины. Должен предъявляться при первом требовании покупателя, в том числе выдаваться его копия, заверенная соответствующим образом. Выглядит как и все сертификаты. В нем указан номер партии товара (должен совпадать с данными на упаковке товара). дата его производства, соответственно производитель и другая менее интересная информация.а как серитификат этот выглядит и возможно ли его полуить у Экзиста к примеру
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 213