Столько написали здесь, что и не найду уже кто. Знаю на собственном опыте, что пузырьковые "нанотехнология

" стиральные машинки DAEWOO одни из самых удобных и надёжных. У меня их три, первая эксплуатируется с 1995 года (осталась у бывшей жены), вторую купил (другой жене), основываясь на положительном опыте эксплуатации первой, в 2001 году, третью в 2004 году (для родителей). У нескольких знакомых есть ещё с тех времён. Очень удобны в эксплуатации, в любой момент можно добавить бельё. Если имеется большой объём стирки, а при наличии детей приходится крутить и не один раз в день, покупать Миелю и иже с ней нет никакого смысла. Что это за чухня, которая стирает в горячей воде не менее 1,5 часов, бельё же ещё и рассортировать надо, за одну стирку не получится. На электричестве и порошке разоришься. Да и время дорогого стоит. Пузырьковые стирают раза в два быстрее, на любом порошке, которого сыпать надо раза в три меньше чем в автоматы типа Миеля на барабане. Вот еще ведь к Миеле надо и силовую проводку тянуть и весит машинка вдвое больше пузырьковой, пузырьковая на 6 кг весит около 30-35 кг. Практически никто, имея пузырьковую, смотреть потом на Миелю и Занусю по доброй воле не будет. Реально то он стирал в пузырьковой машине? Но конечно я не о стиральной машине, просто человек делая такие заявления способен давать ни на чём не обоснованные заключения и в других областях техники и еще хуже давать советы по приобретению автомобиля непосвящённому человеку, вводя его в заблуждение. Когда разрабатывается новая сложная техника всегда выпускается АКПО - анализ критических последствий отказов, так здесь то проще, надо проанализировать интересующие форумы и сделать собственные заключения о критических последствиях отказов техники. С точки зрения АКПО Октавия на сегодняшний день выглядит достойно. Езжу постоянно, при небольших суточных пробегах -около 30 км. Расходы на обслуживание небольшие, я дилеру за 2,5 года отдал всего 5 тыр (включая дилерские расходные материалы на первом ТО), без очереди на обслуживание и навязчивого сервиса. Про другие авто не имея достаточного опыта промолчу, но сравнительные результаты мониторинга некоторых форумов "конкурирующих" авто пока не в их пользу.