pritvorshik писал(а): Собственно и вопрос то, это у всех DSG так, или только моя такая особенная??? Просто иногда при старте на 1-ой колеса проворачивает на месте, а так бы можно было начать движение со 2-ой.
У всех так.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
pritvorshik писал(а): Собственно и вопрос то, это у всех DSG так, или только моя такая особенная??? Просто иногда при старте на 1-ой колеса проворачивает на месте, а так бы можно было начать движение со 2-ой.
GRIFF77 писал(а):pritvorshik писал(а): Собственно и вопрос то, это у всех DSG так, или только моя такая особенная??? Просто иногда при старте на 1-ой колеса проворачивает на месте, а так бы можно было начать движение со 2-ой.
У всех так.
Bragin писал(а):У меня ДСГ нареканий нет, хоть она и более нагружена в моем случае, но пока тьфу тьфу.
Сегодня выбрался на открытую площадку погонять со всякими заносами, полицейские развороты и т.д. короче посмотреть как себя ведет авто в зимних условиях.
Комрады, как считаете, насколько вредно для ДСГ маневры с ручником на скользкой дороге, например когда надо развернуться в ограниченном пространстве?
Bragin писал(а):Комрады, как считаете, насколько вредно для ДСГ маневры с ручником на скользкой дороге, например когда надо развернуться в ограниченном пространстве?
Spectator писал(а):Причем здесь тормоз с газом и ручник ?
Zustus писал(а):Bragin писал(а):Комрады, как считаете, насколько вредно для ДСГ маневры с ручником на скользкой дороге, например когда надо развернуться в ограниченном пространстве?
Попрощайся с ней перед экспериментами. Все маневры с ручником только на механике. Можешь воспроизвести то же самое нажав и подержав тормоз с газом.
Zustus писал(а):Епт, да вперед. Вы, умники, газ перед ручником за сколько времени отпускаете? Полагаю что за секунду, не более. Блокируете все колеса прерывая момент тяги. Что о вас думают мехатроник со сцеплениями? Что-то типа "и чо он хочет?!". Куда им переключаться?
Zustus писал(а):Епт, да вперед. Вы, умники, газ перед ручником за сколько времени отпускаете? Полагаю что за секунду, не более. Блокируете все колеса прерывая момент тяги. Что о вас думают мехатроник со сцеплениями? Что-то типа "и чо он хочет?!". Куда им переключаться?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242