ED$KA писал(а):
У меня постоянно мерзнут. Спасает только принудительное направление на ноги. А вот если направить на ноги и на стеко, то уже ногам тепла не хватает. Такое впечатление что в ноги идет менее теплый воздух чем на стекло. В других машинах ничего подобного не было.
Вот сегодня специально проверял данную теорию ! Прогрел машину , проехав несколько км..и встал в пробку..
До отверстия откуда дует воздух в ноги дотянутся рукой не сложно.
Так вот : включил одновременно обогрев ног,в лицо, на окна , печка на максим.температуре, вентилятор на 2-ке. В ноги дует такой же теплый (почти горячий воздух) что и на лицо и на стекло.Ногам очень тепло.
- увеличиваем обороты вентилятора - то же самое воздух одинаково теплый везде, обороты вентилятора на максимум - это даже меня удивило - дует горячий воздух..ногам тепло..
-оставляем работать только обдув ног - все то же что и описано выше..ногам тепло...
-включаем кнопочку "AUTO" , температура на 21, в ноги дует воздух ну так скажем не холоднее чем 21 градус...то есть теплый..и по прежнему ногам тепло:))
Думаю если есть с этим проблемы - к Дилеру!
Octavia 3,black, 1.2 TSI МКПП,Elegance. Была Octavia 1.6,МКПП Candy white ,2010,Ambiete WR2
Drive2.ru