день добрый. слетела ЕТКА, а срочно нужен код переключателя габариты-ближний свет-туманки задние и !!!!передние!!! на Октавия А5 ФЛ! подскажите плиз!
заранее спасибо!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
murz писал(а):день добрый. слетела ЕТКА, а срочно нужен код переключателя габариты-ближний свет-туманки задние и !!!!передние!!! на Октавия А5 ФЛ! подскажите плиз!
заранее спасибо!
MiStar писал(а):1U0 853 621 C или 1U0 853 621 CMEL - она же, если мне не изменяет память, является передней эмблемой "тура".
Добавлено спустя 46 секунд:
В existе - искать по второму номеру.
mutabor писал(а):MiStar писал(а):1U0 853 621 C или 1U0 853 621 CMEL - она же, если мне не изменяет память, является передней эмблемой "тура".
Добавлено спустя 46 секунд:
В existе - искать по второму номеру.
Подскажите пожалуйста, в экзисте по данному номеру пишет, что эмблема на багажник.
Подойдёт ли она на капот? У меня Октавия А5 ФЛ 2009 года - попал под обстрел камнями из под колёс фуры на шоссе.
Помимо сколов на лобовом и на капоте получил неслабую вмятину на переднем шильдике. Мелочь - но портит вид. Хочу поменять, тем более. что за 3 года плёнка по краям облезла.
Какой номер на передний шильд и как его снять/поставить? Он на клею?
Andres писал(а):сегодня мне в магазине продали колодки 5k0698451 на 1,8tsi а5 2009г подойдут ли? пробивали по вину
BDW писал(а):Нужен номер стекла зеркала левого (водительского). Асферическое с подогревом и эл. регулировкой (Октавия А5 2009г). Смущает то, что пробил у официалов по ЭТКЕ - что то типа 4F0 ....... (что успел запомнить), а в экзисте - 1Z0 857 521.
Coooolibin писал(а):Нужен номер стекла зеркала правого с подогревом и регулировкой. A5 FL Elegance 2011г. Спасибо.
djumbo писал(а):Пожалуйста, если можно - плафон освещения бардачка. А5 FL 2011 1,8 TSI DSG Elegance WR7
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222