Евжений » Пн, 18 фев 2013, 14:46
Еще раз про оплату и получение:
Регионы оплачивают мне на карту стоимость аморта - 1000 р. Если аморта 2, вы платите мне 2000. и т.д.
Данные для оплаты регионы получат после того как я получу в ЛС все данные для отправки посылки.
Чтобы нам было удобнее, прошу регионы платить 1000 р. + кол-во копеек, равное вашему номеру в списке. К примеру, если в списке вы 5-й, вы платите мне 1000 р. и 05 коп.
Стоимость доставки регионы оплачивают транспортной компании при получени аморта.
Доставка стоит в среднем 300-400 р., если вы, конечно, живете не на Сахалине.
Я отправлял 10-й заказа ТК ПЭК. Как только все посылки найдут своих адресатов, будем судить о работе ПЭК-а.
Мск оплачивает аморт и доставку в Мск мне лично, при получении аморта у меня. До того момента пока Мск не получило аморт в руки мне оплачивать ничего не нужно.
Мне так удобнее.
Если есть желание кому-либо стать раздающими, вэлком. Приезжайте и забирайте (и оплачивайте) не только для себя но и для других.
Прошу не писать мне в ЛС вопросы типа: где мой аморт, я эже за него оплатил? Когда все приедет? Сколько стоит доставка? Когда все отправят/приедет?
Честно говоря, сложилось впечатление, что многие тему просто не читают. Постоянно задают одни и те же вопросы.
Берегиете мое и свое время, читайте Тему.
Insignia Country Tourer, 2.0 CDTI, 4*4, green.