Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
kirkot писал(а):Гениально. Только вот температура воздуха сегодня в Москве -3,5 градуса была с утра... Вы б еще летом данный эксперимент провели - тогда бы ногам было "совсем тепло"
Джон писал(а):NickSk! О недостаточно эффективном отоплении салона речь идет при ДРУГИХ погодных условиях! Лет шесть назад была зима холодная, температура опускалась до -46, так у меня машина (Москвич 214145) все зиму на автопрогреве простояла, но ездил я без перчаток и без шапки и ноги тоже не мерзли. А в Октавии уже при -30 дубак! Стекла обмерзают, ноги мерзнут! Вместо осознания этого простого и понятного факта Алхимус упоминает -22, как будто холоднее в Росси не бывает, блондинка2 пишет что в машине тепло при -10... Теперь дожили - рекорд!!! Уже при -3 начали оценивать эффективность работы печки!!! Давайте попытаемся понять друг друга, а не смешить.
Hotrodeo писал(а):ноги мерзнут, факт
в форде такого не было хотя всю зиму откатал.
Джон писал(а):NickSk! О недостаточно эффективном отоплении салона речь идет при ДРУГИХ погодных условиях! Лет шесть назад была зима холодная, температура опускалась до -46, так у меня машина (Москвич 214145) все зиму на автопрогреве простояла, но ездил я без перчаток и без шапки и ноги тоже не мерзли. А в Октавии уже при -30 дубак! Стекла обмерзают, ноги мерзнут!
IceRus писал(а):Hotrodeo писал(а):ноги мерзнут, факт
в форде такого не было хотя всю зиму откатал.
Ну вот на следующей неделе забираю свою октаху,
а фокус продаю( что то меня немного начинает пугать , что будет холодно.
За себя не переживаю--дети!
Алхимус писал(а):Джон писал(а):NickSk! О недостаточно эффективном отоплении салона речь идет при ДРУГИХ погодных условиях! Лет шесть назад была зима холодная, температура опускалась до -46, так у меня машина (Москвич 214145) все зиму на автопрогреве простояла, но ездил я без перчаток и без шапки и ноги тоже не мерзли. А в Октавии уже при -30 дубак! Стекла обмерзают, ноги мерзнут!
Еще 5 копеек в копилку недостатков: сделан "ходовой" дневной свет в противотуманках, но виден он плохо из-за низкого расположения. По логике вещей он должен размещаться в основных фарах.
Алхимус писал(а):Еще 5 копеек в копилку недостатков: сделан "ходовой" дневной свет в противотуманках, но виден он плохо из-за низкого расположения. По логике вещей он должен размещаться в основных фарах.
Алхимус писал(а):Формально всё выдержано, но. В зеркало впереди идущим этих огней почти не видно. Если машина едет на затяжной подъём, то из-за рельефа дороги встречные видят эти огни намного позже, чем могли бы, если (см.выше). Недостатком это однозначно не назовёшь, так, мелкая придирка.
Alexkuz72 писал(а):Дневные огни - это наша безопасность
kirkot писал(а):Alexkuz72 писал(а):Дневные огни - это наша безопасность
Ближний свет - ваша безопасность. Грязные недиодные противотуманки совершенно неинформативны.
IceRus писал(а):За себя не переживаю--дети!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6