Денис177 писал(а): кстате у меня в октавии сидения неудобные по сравнению с фокусом, подушка узкая.
ну в этом вопросе еще имеет значение насколько жопа широкая

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Денис177 писал(а): кстате у меня в октавии сидения неудобные по сравнению с фокусом, подушка узкая.
Alexis80 писал(а):Денис177 писал(а): кстате у меня в октавии сидения неудобные по сравнению с фокусом, подушка узкая.
ну в этом вопросе еще имеет значение насколько жопа широкая. а насчет прям ничем не лучше , то например 9 из 10 человек реально сравнивавшие и оценивавшие пластик в октавии и фокусе признают что в октавии он качественнее , а 1 из 10 остается при мнении что он одинаковый . тут приходит мысль что этому одному в принципе поборту на качество пластика - лишь бы не трескался от перепадов уличных температур
Шкодник2008 писал(а):
Вам лично ничего не похоже! Собственно никогда и не ставил перед собой задачи кого-либо убеждать и Вас тоже!
Правда состоит в, что Вы ILLUSIONIST - ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЙ ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ OCTAVIA A5! мифический тест-драйв не в счет! О чем Вы рассуждаете? О своих теоретических догадках и гипотезах?
Купили Тойоту Аурис - вот и сравнивайте ее с Фокусом в соответствующем форуме! Не Вам судить о целесообразности переплаты 200 тыс. за Шкоду! Уймитесь уже!
Вот когда хотя бы 1000 км проедите на Octavia в нормальной комплектации - с турбированным 1,8, DSG, поворотным ксеноном и тд., вот тогда и будете делиться и оценивать! А пока нечем Вам делиться с нами владельцами Шкод!
Говорите, что ездили на дорестайлинговом Фокусе, а рассуждаете о новой рестайлинговой модели, а ведь это автомобили, которые реально отличаются друг от друга! Это как? Мы разве здесь автомобили с пробегом обсуждаем? Вы опять что-то напутали! Мы обсуждаем выбор и покупку новых машин выпускаемых сейчас! Давай те еще и первый Фокус притянем!
Если Вам так нравится Форд Фокус - купите его и радуйтесь! Вам уже несколько человек возразили по поводу Ваших возражений и утверждений про Фокус, но Вы не унимаетесь!
И о каком выборе Вы говорите? Суровая посткризисная реальность - ни Форд ни Шкода разгуляться фантазии не дадут! Это лишь видимость выбора! Где например светлый салон, как у дорестайлинговового Фокуса? Нету! Цвет салона может быть любым при условии, что он черный! Заветы старины Генри Форда!
До сих пор не пойму что Вы делаете на этом форуме? Похоже, что пытаетесь всех переспорить и склонить людей к покупке Фокуса! Так может - это Вы тот самый менеджер по продажам?
Денис177 писал(а): Да я и не пластик имею в виду, а хотя бы внешний вид, здесь уж точно 9 человек из 10 выберут фокус, а 1 будет пофиг, на октавии же можно на дачу проехать и картошки побольше в багажник навалить.
ILLUSIONIST писал(а):А5 это премиум-бизес класс, если верить форумчанам. Но так на каждом форуме. Про А5 считаю так же, каждому свое.
YoZ писал(а): Да и главное, чтобы машина хозяина устраивала.
YoZ писал(а):Гештальт имеет сильное значение даже при сравнении таких автомобилей как октавия и фокус. Видимо незавершенность выбора , со временем, привела к внутриличностному конфликту, который неосознанно ищет выхода наружу. Ведь каждый человек хочет найти подтверждение правильности своего выбора, тем самым завершить гештальт. (имхо)
Денис177 писал(а):Извените конечно, но дизайн дорестайловой октавии это прошлый век. Топорные линии. Он на то и рестайлинг, освежить модель по отношению к конкурентам и времени.
А по поводу денег не хватило, это вы зря, те у кого они есть, в качестве красивой машины выберут мазду 6, за те же деньги что стоит шкода в хорошей комплектации.
Это я только по поводу внешнего вида.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 236