Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
mikers_p писал(а):
П.С. Определенно, шкода футбол Тим - сборище хамов...
A l е х писал(а): Правда, я понять не могу, почему у вас залито 5в30, вроде в эти моторы 5в40 льют!?
zar_skiy писал(а):впереди ТО2 ломаю голову чего заливать
A l е х писал(а):Николаич, в С-МАХе я меняю масло каждые 10 т.км.(5в30 Мотюль), хотя межсервисный интервал 20 т.км., фильты 15 т.км. и т.д.!!! На прошлом ТО мне дилер залил Мобил 5в40, так вот, через 6 т.км.это было не масло, а мазут, даже механик удивился и сказал, чтобы я чаще масло менял, а когда узнал, что я меняю масло каждые 7-8 т.км., был очень сильно удивлён!
zar_skiy писал(а):При покупке в Вентусе убеждали что залито 5w30, на ТО1 в Автопраге по умолчанию залили 5w40, впереди ТО2 ломаю голову чего заливать
trener писал(а):meteorvit писал(а):взял 1л с мыслью "за 30 тыш уйдет?
Я бы не стал так часто менять масло в дрыгателе как один раз в 30.000 км. пробега. Но ход ваших мыслей мне понравился , хотя к примеру у меня их ваще мыслей не було, как возить с собою масло на подлив, приобретая даст ис афто
meteorvit писал(а):Прошел обкатку 3333км и вчера долил грамм 300 до нормы .
шансонье писал(а):Народ, а в фси 1,6 предпочтительнее 5в30 или 5в40,просто залил Арал хайтроник 5в40 через пару тыщ солью(пройдет оно где то тыщ 5) и думаю теперь что залить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 217