Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
На меня конечно посмотрели как на дурака, но я сказал: меняем!
))) Да, пробег сейчас 176 000 км. Всё родное.
))) Разменивал местами тысяч 30 км назад.Все там лезет ,с обеих сторон совершенно одинаково. Гранаты меняются местами и усилие идет в обратную сторону от выработки.k0lh0znik писал(а):Триподы иногда меняют местами, когда вместо левого хотят поставить неоригинал, а он не лезет, и налево ставят правый, а вместо правого неоригинал...
Нужно,правильно вам все сказали.volshebnik писал(а):Добрый день форумчани) подскажите при замене пыльников внутренних шрусов , нужно ли менять местами гранаты?? в одном сервисе сказали) A5 2013- 64120км, коробка asin kgv двигатель cdab
) Вот такой вот оказался я экономист
, короче в результате таких нехитрых моих манипуляций вместе с дорогой попал на лишние 14 килорублей
, а главное время и нервы 
1300р стоит комплект пыльника = откуда там на 14 набралось ? 2600 пыльники = работа 11 

в свой ж аппарат вложил не в чужой - просто в следующий раз = сначала форум, драйв2, потом с кашельком к дилерам = клещи модные стоят тысяч от 1500 до 3000 если что - остальное не так и трудно - любой гаражник палку выдернет из коробки = удачи а пробег то какой ? вот такой нужен http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... =2&l10n=ruВернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19