ILLUSIONIST писал(а):Говоришь, не для гонок, а сам пишешь что 160-180 шли, и по правому ряду со 130-160, это разве не показатель того?))) я не гонщик, я больше 130-140 вообще не езжу по России.) а если не гонщик, то Камри v6 держит прямую хорошо, ускоряется легко и со 180, жрет немного и любой бенз, и стоит недорого, чем не вариант?
Про проскальзывания Вольво, чет не понял про что ты говоришь))
Не передергивай, я не про прыгать из ряда в ряд, есть (да что "есть", одни сплошные) олени, которые обожают двигаться в левом ряду не со скоростью потока, не как в Европе. Последний ржач: я пассажиром с товарищем и еще 3-мя пассажирами. Полный перегруз - фары в небо, в салонное зеркало заднего вида метров 50 просматривается. Авто - пыж 307. Перестраивается на пустой автостраде в Чехии в левый ряд (из 2-х). Я мониторю правое зеркало - "охренел, давай быстро направо". Скорость - 130, через 2 секунды проносится А8 где-то 250-270 (посмотрел, на 250 скорость принудительно ограничена). И он даже не подумал нас справа обойти

Камри "держит прямую хорошо, ускоряется легко и со 180, жрет немного и любой бенз, и стоит недорого", но не рассматриваю я ее потому что абсолютно не нравится (в отличие от теаны), двигатель дохлый по сравнению с текущим (уже писал почему) и жрет как фура.