Полковник писал(а):У меня немного другая проблема - подвывает в тон движку, сначала вообще грешил на гидротрансформатор АКПП.
Так у большинства в тон движку

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Полковник писал(а):У меня немного другая проблема - подвывает в тон движку, сначала вообще грешил на гидротрансформатор АКПП.
Катаюсь с ним с 10 года. Пока не вылез. У дилера был, в упор не слышали подвывания пока гарантия, сейчас если и поеду то не к ним.Petrovich33 писал(а): А вот интересно, хоть у кого этот вой наружу вылез? Или его уже можно приписывать к еще одной неприятной конструктивной особенности данного авто
Я про видео в постах повыше, где про шум вентилятора на А7.Petrovich33 писал(а):Так у большинства в тон движку
Возможно это звук работы приводов заслонок климата. Их там много. Чтобы понять, есть ли неисправносто нужно почитать ошибки.Leksys 2889 писал(а): При работе на холостых и не прогретом двигателе появляется непонятный звук где то под передней панелью
Robbin писал(а):Не надо мешать все в одну кучу. Есть соответствующие темы в разделе, там и нужно задавать соответствующие вопросы.
Что касается звуков климата, то это работа воздушных заслонок по перенаправлению потоков внутри воздуховодов. У всех так. Если бы воспользовались поиском, то ответ бы выскочил сразу.
e38! писал(а):Подскажите, скрипит вентилятор печки. Есть ссыль как к нему добраться? Можно вылечить кроме как заменой?
e38! писал(а):Подскажите, скрипит вентилятор печки. Есть ссыль как к нему добраться? Можно вылечить кроме как заменой?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14