Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
SerzhM писал(а):утро, -21.5 . Завел машину через 5 минут включил D, подождал еще минут 5-7. Поехал проехал метров 400, все нормально работало. Простой 25 минут. Завожу жду минуты 2, включаю заднюю машина дергается почти как удар, какая то ерунда, включаю D тоже как удар. Смотрю на скорость показывает 3 D. Глушу завожу, такая же ситуация. Нужно ехать срочно. Поехали на D 3. Проехал с 1 км, скорость не переключается не выше, не ниже. В ручном режиме тоже не реагирует. Простой 30 минут, опять поезда и все нормально включилась 1.
чем была проблема.
BorisOver писал(а):При холодной коробке бывают толчки при переключении с 3 на 2 передачу.
Кажется эту проблему мы обсуждали на Октавиа-Клубе =)XFXF писал(а): Тут одному на форуме гидроблок поменяли из-за этого по гарантии (пробег был 15000км), теперь говорит переключается все четко. Мне 2-3км не помогают избавиться от пинков с3на2, это надо минут 5-8 или км 5 проехать...Ещё у меня бывают пенок с 1на2 и с 2на3, ещё был 2 раза толчок при переключении из R в D машина была прогрета. Пробег 6800км на ТО-1 задамся этим вопросом.
Может быть, у меня там ник такой же)) Не хочу флудить, а то и так уже есть 1 гарчичник) Там много чего обсуждали, читал много инета и даже тут где-то всплывала инфа, что косяк в заедании клапана на холодную который отвечает за переключение с 3на2, но у меня и на др передачах есть небольшие "заедания" даже на прогретую, чуть выше я как раз спросил на каком пробеге клапана засорились, но мне не ответили, просто у меня пробег-то детский 6800км...Остается пока что наблюдать)BorisOver писал(а): Кажется эту проблему мы обсуждали на Октавиа-Клубе =)
Lossless писал(а):Все же какая АКПП на 1,8Т стоит aisin TF-61SN или 60?
Pringles писал(а):Lossless писал(а):Все же какая АКПП на 1,8Т стоит aisin TF-61SN или 60?
60
Lossless писал(а):Откуда инфа?(Интересно для точности).Ибо инфы катастрофически мало.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10