Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Джон писал(а):Я лучше выложу фотографии, где будет видна температура в салоне и "за бортом" и вид стекол. К дилеру ездил, сказали, что в машине все исправно! Но в этом году ниже 20 может и не быть...
Джон писал(а):Я лучше выложу фотографии, где будет видна температура в салоне и "за бортом" и вид стекол. К дилеру ездил, сказали, что в машине все исправно! Но в этом году ниже 20 может и не быть...
volosatiy_slon писал(а):накатал чуть чуть, по сему пока притензий не много:
Водителю мешает рычаг кпп на нечетных передачах, пассажиру мешает рычаг кпп вообще.
-дневной свет на ПТФах странен. Ещё более странно, что он выключается при включении габаритов.
volosatiy_slon писал(а):накатал чуть чуть, по сему пока притензий не много:
-пепельница не функциональна. Водителю мешает рычаг кпп на нечетных передачах, пассажиру мешает рычаг кпп вообще.
-при всех радостях багажника бардачек можно было сделать по больше. Да и вообще - при обилии разных всяких емкостей объём каждой из них маловат. Кроме наверное карманов в двери.
-подсветка замка зажигания. Особливо когда сыкотно использовать удалённое управление ЦЗ и открываешь ключём (а ведь если ключ в течении 15 или 30 секунд не вставить и не включить зажигание начинает орать сигналка)
-датчик дождя полный хвах. К тому же нет низкоскоростного режима (не возможно включить режим, который включается при остановке)
-дневной свет на ПТФах странен. Ещё более странно, что он выключается при включении габаритов.
-пакет плохих дорог (продольная раскачка, странное поведение на колдобинах). Если не выкинуть, до дать возможность заказывать без него.
-огромная дырища в бампере. Декоративная сетка с вооооотакими расстояниями не спасёт даже от птиц.
*может я не привык просто, но на предыдущей машине "возвратный механизм" ручника был сильнее значительно. тут пару раз чуть с ручником на трассу не уехал. Хорошо хоть машинка предупредительно попискивает
*предупреждающий о превышении скорости писк какой то вялый. Можно было хотя бы минуту пискать с вялой переодичностью
*писка о не пристёгнутых ремнях нету вообще.
Lexy75 писал(а):Внесу свои 5 копеек. Забрал машину 2 марта. 1,6mpi, цвет белый, Элеганс. Все супер. После логана - самолет! Есть конечно вопросы, куда же без них.
1. В предыдущем логанчике если дочка не хотела выходить из машины (например в магазин), преспокойненько оставалась сидеть в ней на сигналке. Здесь я может чего не понял, но кнопочку отключения датчика объема нажимал, она загорелась словом off, вышел, нажал на сигналку - она завопила. Сигалка разумеется. Что не так?.
Lexy75 писал(а):2. Подлокотник. Это вообще песня. Как же он регулируется по высоте, да еще и по вылету???? Я конечно смог его приподнять повыше, так он при этом поднятом состоянии оказывается не закрывается. Выглядит не очень. И по вылету никак не регулируется. Что я не так делаю?
Lexy75 писал(а):3. Качество обивки. Оно хорошее? Потому что судя по тому же подлокотнику, на краях которого уже просвечивает некоторая белизна, как-то не очень. Руки так и чешутся хотя бы майки натянуть. А на подлокотник - оригинальный чехольчик заказать. А еще материал обивки очень приставучий. От шубы жены все в волосах. Надо бы статиком побрызгать, что ли.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5