Bobr писал(а):Р.S. ….. но обогрев лобового стекла на Ford Focus это плюс, и подвеска на Ford Focus комфортней, а рулится он при этом не хуже Octavia.
Полностью согласен с Вашей позицией по поводу сравнения Фокуса и Октавии!
Но вот по поводу подвески не соглашусь.
Вчера был ровно месяц с начала управления Октавией, которая у меня в подписи. За месяц накатал 2 000 км. Не рекорд, но автомобиль прочувствовал. На Фокусах за это время вообще не ездил! Очистил так сказать свою память.
Сегодня отгонял из области в Москву Фокус 1.6 АТ, на котором отъездил большую часть 2010 и про который я тут много писал. А по удачному по стечению обстоятельств, обратно домой я ехал пассажиром тоже на Фокусе новом Титаниуме 2.0 МТ.
Впечатления.
Первое, что меня поразило - какой плохой оказывается у нас асфальт! О большинстве стыков и трещин асфальта я получаю информацию! Приходит она ко мне в виде ощутимых вертикальных толчков-тычков!
Кроме того, неровности дороги ощущаю и на руле.
О более сильных недостатках дорожного покрытия сообщают слабые постукивания!
Я проехал по тем же дорогам, где весь месяц колесил на Октавии и там где она просто покачивается, Фокус подробно отрабатывает недостатки дорожного полотна даря мне мелкие, но ощутимые толчки!
Ладно подумал я может это Фокус 1,6 попался мне бракованный, ведь столько людей на форуме, уверенных в комфорте подвески Фокуса! Но нет!
Вечер. Обратная дорога из Москвы в область на Фокусе 2,0. Привычный маршрут в 65 км. Те же симптомы, что и на "моем" Фокусе! Толчки, постукивания и так всю дорогу во всем диапазоне скоростей!
Раньше, когда я управлял Фокусом каждый день, я не замечал такую жесткость его подвески!
Но после месяца с Октавией, я это конкретно прочувствовал!
Можете уважаемые со мной опять не соглашаться, но подвеска на Октавии комфортнее! Конечно она тоже пропускает неровности, но делает это мягче и породистее. А мелкие вертикальные толки-тычки ей вообще не свойственны!
Что касается того как каждый из автомобилей управляется, то я заметил, что на Октавии руль "легче", поэтому связь с рулежкой не такая эталонная как на Фокусе. Но думаю эту особенность Октавии можно подогнать под Фокус настройкой усилителя на очередном ТО. Будем прорабатывать.
Следующее, что расстроило на Фокусе - шумоизоляция!
Напомню шины на "моем" Фокусе и моей Октавии - одинаковы.
Так вот на Фокусе я сразу услышал как "работают" шины! На некоторых видах асфальта звук шин становится доминирующим, перекрывая остальные шумы, среди которых солирует аэродинамика! После 120 км/ч. шум ветра был такой, что я подумал про незакрытые до конца окна и несколько раз проверил стеклоподъемники, но окна были закрыты. Дорожные шумы тоже проходят внутрь сильнее.
Со всем этим можно жить, управлять автомобилем и радоваться обладанием Фокусом (автомобиль то хороший!), но после Октавии, я обратно в Фокус (добровольно) пересаживаться не готов! Познав лучшее уже не хочется снижать свои потребности.
Уважаемый Bobr! Когда Вы получите свою Октавию и покатаетесь на ней с месяцок, предлагаю повторить мой опыт с Фокусом. Мне было бы интересно узнать Ваше мнение.
P.S.
Еще на Фокусе практически нет карманов в дверях - я за месяц привык к большим карманам в Октавии.
И двери закрываются с гулким звуком против породистого "чавканья" на Октавии. Тоже и на новом Мондео! Специально проверил. Фамильная черта.
Сегодня читал статью в Авторевю №5 2011 про новый Фокус 3, так там прямо написано про проблемы ФФ2 с шумкой! И подвеску тоже помянули. Но Форд обещает что Фокус 3 будет лучше! Осталось только дождаться осени и вот тогда новый Фокус предстанет достойным конкурентом Октавии! Будут и турбомоторы и современный инжиниринг и комфорт! Не будет только сравнимых с Фокусом 2 уровня цен! Со всей этой начинкой, Фокус будет стоить не дешевле Октавии. Но вероятно - он будет этих денег стоить. Ждем.
[u][/u]тоже продана: Octavia A5 FL Sedan 1.8TSI 7DSG Elegance + 7 пакет "white lightning"!
Была: Octavia A4 FL Combi 1.8T 4AT Laurin & Klement /beige leather saloon/ "golden turbolet"!