Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Астра писал(а):Мало времени прошло для наблюдений. Да и наблюдения сводятся к тем машинам, которые шли в 2009 году с массовыми проблемами. Я и сам пока наблюдаю ))
T_e_m писал(а):Астра писал(а):Мало времени прошло для наблюдений. Да и наблюдения сводятся к тем машинам, которые шли в 2009 году с массовыми проблемами. Я и сам пока наблюдаю ))
2009й, 2010й
2 года и 3 месяца вы счиатете малый, если у людей мехатроник или сцепление или всю коробку целиком меняют
на 300км, 3500км, это называется прецендент и он есть,
и часто меняют на 20т.км. и 30т.км.
Читайте форум и не только этот. Есть еще суперб форум, ауди форум, и пальцваген 3 форума
Я еще понимаю в Мск с этим попасть на замену, быстро сделают, и то не все ОД вменяемы.
Расскажите как в Новосибирске ваши ОД как смогут решить вашу проблему?
nemo8-8 писал(а):
Я так понимаю у Вас механика. Так не запугивайте народ.
nemo8-8 писал(а):Это месть нам за то, что они еще пять лет будут мешалку ворочать.
ppnick писал(а):Начиталься ужастиков про дикий расход масла по 5 литров между ТО, про то, что каждая 2 машиная имеет серьезные проблемы с ДСГ начиная со 100 км пробега и решил проверить так ли это! Заказал 1.8Т ДСГ.
robins писал(а):может народ "жарит" на ней постоянно, вот она и кушает?)
robins писал(а):неужели машина с 1,8 так много ест? может народ "жарит" на ней постоянно, вот она и кушает?) у пежо тоже заявлено было от пол литра в 1000 км. но ни разу за каждые 10000 не заливал... или тут уже вопрос везения
Астра писал(а):у нас колхоз-сельпо )) Сомневаюсь что подменный авто то дадут. Поэтому ломаться нам противопоказано ))
Про форумы: я прочитал не много не мало почти все форумы про DSG и сделал выводы.
Ну не блажен кто верует
1. На форумах "плачут" одни и те же, создавая видимость что ломается коробка у каждого первого.
1а. Кол во сообщений о проблемах было до середины 10-го года, далее идет флуд о выборе и что же лучше, и просто нагнетания страшилок, с реальными поломками уже никто особо не сталкивается, а если и бывает - отголоски первых глюков или еденичные заводские браки (например утечка масла из мехатроника привела к его не верной работе, ОД сказали подождать деталь, но человек продолжал ездить на машине, в итоге почти обезмасленный мехатроник "включил" передачи так, что коробка разлетелась. А если бы подождал, то поменяли бы ему протекающий сальник и проблем бы небыло)
Я не плачусь, констатирую факты, кстати на форуме меньшая часть столкнувшихся с проблемой, сходите в сервис, дайте бутылку рому, и вам мастер покажет реальные цифры статистики![]()
Я хотел купить но за такие траблы ни ни. Есть хорошие коропки автоматы, надо будет буду брать,
а так мешалка это по мужски![]()
2. По гольфам с DSG в москве статистика за 10й год была 18 замен из 4500 машин. (инфа конечно не подтвержденная, взята с фольц.мск.ру)
см. пункт 1
3. У меня коллеги тут ездят на японцах, на обоих Маздах на 72 тыс км и на около 100 коробки дико запинались, ремонт не дешевый - слили...
Япошки это не только мазды![]()
4. Ломается все
Опять мимо кассы, лом не ломается, он гнется![]()
на вопрос, что лучше, механика или DSG я отвечаю просто:
Хочешь спокойно спать - механика.
Хочешь спокойно ездить - DSG
Каждый отвечает по разному, в зависимости как к предмету подготовился, или как списал у друга
robins писал(а):в общем предстоит мне после покупки и обкатки умеренно жарить)) дать мотору кислорода другими словами)
trener писал(а):От чудо юда "ДёргСеГэ" себя уберех, но.... вотЬ тут с дрыгателем канЭшно лАпухнулся. эх, колечки на поршнях, ох и ах...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 249